Sergej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
War super
Also das Hotel, ist dem Preis entsprechend! Kann eigentlich nichts schlechtes sagen! Hungrig bin ich nie geblieben! Was ich super fand, war die Animation, sie haben sich immer sehr angestrengt, dass einem nicht langweilig wird, besonders Iwanka!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mieserabel
Leider verdient dieses. Hôtel keinen einzigen Stern. Nach dem duschen stand unser Zimmer unter Wasser. Essen und trinken eine Katastrophe. Alles sehr dreckig.jeden morgen durch baulärm geweckt. Ballermann für arme. Nie wieder
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Katastrophe
Essen lauwarm, Bungalowzimmer scheisse und ohne Meerblick wie in Angebot angepriesen, personal nett, animation super, shisha bar is top, trips sind abzocke (werden bei allen Gästen zu anderen Preisen verkauft)
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nie wieder dieses Hotel
Leider sehr enttäuschend, Zimmer reinste Katastrophe, wechsel auch nicht besser , Strand recht vermüllt, alles unsauber , essen eintönig , alles schmeckt nach Knoblauch, für Vegetarier nicht geeignet , über all Baustelle, Kellner aufdringlich, Rezeption unfreundlich, sehr schade
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder
Sehr sehr alt und kaputt. Die Zimmer sind eine einzige Katastrophe. Dreck , Schimmel, kaputt. Überwiegende teil der Hotelgäste sind Einheimische und dadurch sehr viele laute Kinder . Überall wird Müll liegen gelassen , Essensreste , Windeln. ........Die Hotel Anlage selbst ist sehr schön und direkt am Strand, wird aber durch die Einheimischen sehr runtergewirtschaftet. Das ESSEN ist ok aber sehr eintönig und wenig obst. Der Speisesaal ist dreckig und sehr laut. Das einzige wirklich Gute in diesen Hotel ist…
Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Strand urlaub bestens geeignet .
Als Strandhotel gut geeignet. Alle waren freundlich trotz geringer Auslastung . Ausreich. kostenlose Liegen+ Schir
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder im Panorama geht gar nicht
Ein sehr altes ,dreckiges Hotel .Katastrophale Zustände.Nicht mal 1 Stern für dieses Hotel .Schon oft in Ägypten Urlaub gemacht aber das war mit Abstand das Schlechteste Hotel überhaupt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen immer wieder das bleibt unser Hotel
Sehr schön der Eingang Bereich super und das andere natürlich auch die Lage is sehr gut und viele Sachen die sie Unternehmen mit uns Gäste
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
nie wieder
Eigendlich gebe ich nicht so viel auf Bewertungen bei Holydaycheck, weil ich weiß, dass die Befindlichkeiten von Menschen sehr unterschiedliche sein können. Aber die Horrornachrichten, die ich vorher gelesen habe, die ich aber nicht so ernst genommen habe, haben sich nicht nur bewahrheitet sondern wurden bei weitem übertroffen. Nach dem ich eingecheckt habe und man mich ins erste Zimmer führte, musste ich sofort reklamieren, da dieses sehr schmutzig war. Wie gesagt ich bin nicht sehr empflindlich, aber der braune…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis gut schlechte Leistung
Finger Weg !!! Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel!!! Haben jeden Tag das gliche Essen bekommen Hotel fehlt auseinander, pool Fliesen kaputt, alles fehlt auseinander Haben uns in ein anderes Hotel bringen lassen