Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sanita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbar
Hotel war sehr gut. Alle waren sehr höflich. Geschäfte und Strände sind in der Nähe. Auch Hafen war ganz Nah. Da kann man überall hinreisen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier kommen wir gern wieder hier!
Von außen etwas unscheinbar, dennoch hübsch anzusehen mit den gelben Balkonen. Im Innenhof dann die "Oase" mit blauem Pool und vielen Sitzmöbeln und Sonnenliegen auf separaten Terrassen. Abends nach einem Strandtag konnte man gut nochmal etwas schwimmen bzw. sich abkühlen und entspannen.
Bärbel(41-45)Deutschland
Familiäres Hotel in Cala Ratjada
Familiäres, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, kleinem Pool und Poolbar. In zentraler Lage von Cala Ratjada. Tolle Strände in der Nähe.
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durchweg positiv
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb vom abendlichen Trubel, ist aber trotzdem nah genug, um alles gut zu Fuß zu erreichen. Es ist besonders eine Empfehlung für Familien und Menschen die es gerne etwas gesitteter bevorzugen.. Wobei auch die neuen Gesetze ( Alkohol , lautes Feiern) in Cala Ratjada sich positiv bemerkbar machen ( kann teuer werden 300 - 7500 €).
Daniela (41-45)Deutschland
Rundum ein schöner Urlaub
Das Hotel ist ganz genau wie im Katalog angegeben.... Für 1 Woche Erholungs Urlaub super geeignet. Uns hat es an nichts gefehlt
Julia(14-18)Österreich
Sehr schönes und familieres Hotel
Das Hotel war sehr schön und hell. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön, das Bad war groß und wir hatten sogar eine große Dachterasse mit Meerblick. Alleine dieser Ausblick war schon ein Höhepunkt. Das Essen war gut, beim Buffet war für jeden etwas dabei und das Personal war sehr bemüht dieses immer gut bestückt zu halten. Das Hotel machte einen sehr guten Gesamteindruck und wir empfehlen das Hotel weiter.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kurzer achöner Urlaub auf Mallorca in Cala Rajada.
Angenehme freundliche Atmosphäre. Praktisch und funktionell. Der Aufenthalt sehr kurzweilig und angenehm. Das Personal sehr freundlich
Désirée(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Absolut weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr einfach gehalten aber für uns absolut ausreichend. Das Zimmer war sauber jedoch sehr klein . Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mirja(19-25)Deutschland
Schlaflose Nächte
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Hafens und ist sehr gut erreichbar. Von hier aus sind es zu den nächstgelegenen Ständen jeweils 2km.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allem einfach toll!
Der erste Eindruck war super besser als vorher gedacht.Wir wurden sehr freundlich empfangen.Das Hotel machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck.