Super zentral gelegen, Strände fußläufig in ca. 10-15 Minuten zu erreichen, Partymeile, Restaurants, Supermärkte, Bank und Geschäfte in ca. 3 Minuten. Familiäres Hotel, schlicht gehaltene Ausstattung, die aber vor allem durch die ausgeprägte Sauberkeit überzeugt. Überaus nettes Personal !
Gepflegtes Hotel mit netten und aufmerksamen Personal. Fragen werden nett und mit Geduld beantwortet, sehr familiäres feeling. Leckeres und abwechslungsreiches Essen
Bei später Anreise Lunchpaket erhalten. Rezeption freundlich. Deutschsprachiges Personal. Putzfrauen ok. Zimmer klein aber ok. Essen in Ordnung. Pool ist klein. Mit Aufzug und Balkon ausgestattet. Koffer Waage vorhanden.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal , ein Hotel mit familiärer Atmosphäre , wenn Probleme vorhanden sind versucht man diese ganz schnell zu lösen
Top Service. Freundliches Personal! Zentrale Lage. Leider sind die Zimmer etwas zu klein. Aber dafür stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden immer wieder das Hotel buchen!
Freundliches Hotel, super Preisleistungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden mit dem Preisleistungspaket vom Hotel. Freundlich und sauber und vorallen zentral aber ruhig gelegen. Vielen Dank nochmal an das freundliche Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein unvergesslicher Urlaub!
Wir waren für eine Woche im Bellavista zu Gast. Nettes ,nicht zu großes Hoteel in zwei Häusern aufgeteilt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sensationell.
Klein aber fein. Zimmer spartanisch eingerichtet, aber immer gut gereinigt . Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich, so das man sich definitiv wohl fühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, und hat immer gut geschmeckt. Die Preise an der Poolbar sind auch sehr angenehm.