Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war schön. Gute Betten, sauber, alles perfekt. Exzellentes Frühstücks Buffet. Dazu noch ein toller Pool, Wellness Oase inklusive. Parkplatz war auch dabei und eine Garage für Motorräder oder Fahrräder.
Hier gab es nicht einen einzigen Kritik Punkt. Absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel hat unseren Erwartungen übertroffen, sehr schöne Zimmer, Wellnessbereich war auch perfekt, der beheizte Pool ist perfekt für kalte Tage. Preis Leistungs Verhältnis TOP!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet, toller Wellnessbereich, sensationelles Frühstück. Unser Motorrad konnten wir in der Tiefgarage abstellen. Wir kommen gerne wieder.
Preis Leistung top, sauber, schönes Zimmer, leckeres Frühstück. Wellnessbereich neu, wunderbarer großer Pool, sehr gut zum sportlich schwimmen. Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine tolle Aussicht auf den See. Der Pool, sowie der Spa Bereich (mit 42 Grad Whirlpool) sind mega! Tolle Ausgangslage um die Gegend zu erkunden.
Schönes Hotel, war unsere Basis für Motorradrunden
Schönes Hotel, toller Pool mit lick auf den Levico-See, gute fußläufige Lage in die Stadt. Frühstück sehr gut und umfangreich. Netter Empfang, alles bestens