Sehr schönes ,sauberes Hotel mit tollem Spa Bereich und einem gigantischen Frühstücksbuffet.Personal sehr freundlich und ein idealer Ort um zu entspannen und Ausflüge zu starten.
Wir waren nun bereits zum wiederholten Mal im Bellavista Relax Hotel. Das Hotel liegt zentrumsnah in Levico Terme. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Zimmer und Ausstattung: Es gibt mehrere Zimmerkategorien mit unterschiedlicher Größe und teilweise auch unterschiedlicher Ausstattung, z. B. Badewanne oder Dusche. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das kostenlose WLAN ist im gesamten Hotelbereich verfügbar.
Service: Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der…
Verbesserungen in der Gästebetreuung wünschenswert
Unser erster Eindruck war, dass wir trotz der 4 Sterne unser gesamtes Gepäck (1 Koffer, 1 große Reisetasche, 2 Rucksäcke, 1 Badetasche) selbst auf das Zimmer bringen mussten. Bei einem 4 Sterne Hotel hätten wir uns mehr Service erwartet.
Wir kamen sehr zeitig an um Rennrad zu fahren, konnten sofort auf den Hotelparkplatz. Wir konnten uns im Wellness umziehen. Der Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen wieder. Für Radfahrer top, eigene Garage, Frühstück Auswahl riesig.
Es war alles perfekt. :-) Das Frühstück ist ein Traum und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. 100% und ohne Einschränkung weiterzuempfehlen.