Patrick (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Zwischenstop auf Motorradtour
Gute Lage, um schnell in den Ortskern zu kommen, sehr gutes und vielfältiges Frühstücksangebot, Motorrad konnte kostenfrei in der Garage geparkt werden. Bett im Einzelzimmer relativ schmal, Badezimmer klein.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein erholsamer Urlaub
Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen, was bis zum letzten Tag des Aufenthalts aufrechterhalten wurde. Es war sehr sauber. Der Wellnessbereich war modern eingerichtet und war vielfältig mit den einzelnen Ruhebereichen. Der Schwimmingpool war sehr sauber und beim schwimmen sorgte der Blick auf die Berge für weitere Entspannung. Das Frühsücksbüffett war reichhaltig, es war alles sehr sauber und elegant. Es war eine wunderbare Zeit dort und wir können einen Aufenthalt in dem Hotel und dem romatischen Ort…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel, zwar nicht auf dem neuesten Stand, jedoch sauber und ordentlich. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gutes umfassendes Frühstück. Gerne immer wieder. Ich bedanke mich.
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Angenehmer Aufenthalt, gute Lage
Das Hotel liegt in einer guten Lage zentrumsnah. Wellnessbereich, Frühstücksbuffet und Schwimmbad sehr gut. Einige Zimmer renovierungsbedürftig, zumindest für ein 4 Sterne Hotel.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön war´s .....
Super schön und entspannt war es in Bella Vista Relax Hotel. Wir waren in der näheren Umgebung Wandern und abends haben wir den Wellness Bereich genossen. Einzig das alle mit "Textil" in die Sauna gegangen sind hat uns irgendwie irritiert und verwundert.... aber was soll´s ... is in Italien halt scheinbar so. (-;
Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Transalp
Hotel bella vista komme ich gerne jedes Jahr vorbei, wenn unsere Transalp-Route bei Levico vorbeiführt. Netter Empfang, ideale Zimmer, Pool-Bereich ist nach so anstrengenden Stunden sehr angenehm. Auch die "Bike-Werkstatt" kann man gut nutzen für einen Service für das bike. Ich komme immer wieder gerne ins BellaVista.
Margreth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super !
Wie waren das erste Mal in diesem Hotel. Zu 100% zufrieden Super sauber Sehr , sehr freundlich Frühstück hat keine Wünsche offen lassen. Wir kommen gerne wieder!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aufenthalt Nr2, wir kommen wieder
Wir waren jetzt das zweite Mal , jeweils nachdem Wanderurlaub dort zu entspannen.Kein Mal auf irgendeine Weise enttäuscht worden. Wellnessbereich , Pool für uns Perfekt!!, das Frühstück sollte man besonders hervorheben , einfach genial. Bevor man später meckert , es gibt einige „ alte“ Zimmer, ohne Klima etc. . ( alte Zimmer sind trotzdem sehr sauber, das Bad ist halt was älter) Diese Infos werden nicht im Klein gedruckten versteckt, wenn man das von vorne rein überlegt wird der Urlaub dort sehr entspannt und…
Christine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Motorradrundreise
Motorradurlaub, sehr gute Lage für diverse Ausflüge in die Umgebung. Gute Infrastruktur, sehr netter beschaulicher Ferienort.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Zimmer sind ausreichend. Pool und der Ausblick sind fantastisch. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück kann nicht mehr übertroffen werden erfüllt alle Wünsche. Fahrräder könnten in Garage abgestellt werden.