Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft schön
Super Hotel, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich schon beim Eintritt wohl. Die Inhaber sind sehr freundlich und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hierher "verirren" wir uns gerne wieder
Schnuckeliges neues Hotel mit "verspielter" Einrichtung. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Super Frühstück in angenehmem Ambiente.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlauszeit
Zauberhaftes, hochwertig ausgestattetes kleines Hotel mit ganz vielen liebevoll ausgesuchten Wohlfühldetails.

Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel: wunderschön mit Liebe zum Detail ausgestattet, dabei blitzsauber. Ein ebenso sorgfältig und liebevoll hergerichtetes Frühstücksbuffet, mit reichhaltiger Auswahl einschl. frisch zubereitetem Birchermüsli. Wenn man den modernen Landhausstil in weiß mag, ist wirklich jede Ecke eine absolute Augenweide. Und dazu eine Gastgeberin, die mit ihrem Lachen und ihrer guten Laune einfach ansteckend wirken muss und für die auch die ungeplant sehr späte Anreise keinerlei Problem dargestellt hat. Wir…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wow!
Ich war noch nie einem so wundervollem Hotel zu Gast. Die Zimmer sind absolut sauber und wunderschön eingerichtet. Man merkt bei den Besitzern des Hotels das sie ihren Job lieben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes kleines Hotel
Das Hotel ist ein kleiner Schatz im Taubertal, wunderschön eingerichtet, man fühlt sich gleich zu Hause. Auch das Frühstück war sehr lecker.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Absolute Spitze!
Ganz tolles Hotel! Sehr familiär, tolle Einrichtung mit Liebe zum Detail. Mitarbeiter wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Frühstück klasse. Ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles feines kleines Hotel
Das Hotel des Jahres 2014 und 2015. Bin im Aussendienst und habe im Jahr annähernd 100 Übernachtungen. Aber dieses kleine feine Haus übertrifft alles.
J&A(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit ganz besonderem Flair
Im kleinen und sehr feinem Hotel Belle Maison haben wir 3 Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel wurde erst 2013 eröffnet und mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Zimmer sind freundlich und hell mit Holzfußboden, sauber und wunderschön eingerichtet. Der romantische Stil zieht sich durch das gesamte Haus und findet sich auch im Frühstücksraum wieder. Wir konnten auf der Terrasse frühstücken und unseren letzten Kaffee in der gemütlichen Lounge-Ecke genießen. Das Frühstück war lecker und…
Thies(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach perfekt!
Ein sehr schönes Hotel, geschmackvoll und mit hochwertiger Ausstattung eingerichtet! Sehr persönliche Ansprache! Es wäre schön, wenn es mehr dieser Häuser gäbe. Ich komme auf jeden Fall wieder !