Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Urlaub
Geeignet für Familien mit Kindern,sehr Kinderfreundlich . Freizeitangebote Top !
Tolles Zimmer,super Aussicht,tolle Aufteilung für Mutter mit erwachsenem Sohn !
Check in war sehr freundlich,wurden schon um 10:00 Uhr eingecheckt,anstatt um 15:00 Uhr.
Das Hotelgelände ist riesig,man braucht einige Zeit um sich zurecht zufinden.Waren im Minerva 2 untergebracht,liegt mit am nächsten zum Strand,aber trotzdem ein Fussweg von 10 bis 15 Minuten zum Strand.Wir waren im Zimmer 829 im 8 Stock und die Zimmergrösse ging so.
Leider keine Klima oder Ventilatoranlage im Zimmer.Auch fehlte der Fön,war aber alles gegen Entgelt zu erhalten.Das Zimmer war nicht das sauberste,auch waren mit 3…
Gar keins und das Nachts die Mülleimer geleert wurden und der Rasen gesprengt wurde. Und ich einen total entäuschenden Urlaub hatte. Und die Bilder des Hotels nicht annähernd dran kommen was die Uns im Reisebüro gezeigt haben.
Viel zu groß, zu laut, unüberschaubar. Als All Inclusive Urlauber ist man auf Öffnungszeiten der Bars angewiesen und nur an 1-2 Stellen Snacks. Abends bei den Shows entstehen lange Schlangen an den Bars.
Hauptsächlich Englisches Publikum. Das Hotel ist darauf eingerichtet. Somit 0,0 spanisch mallorquinisches Feeling. Weder Musik noch Sprache.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fehlgriff vom allerfeinsten
Für Pärchen absolut ungeeignet, für Familien solala. Zimmer stark abgewohnt, keine Klimaanlage, Steckdosen kaputt. Zimmer hellhörig, man konnte wirklich alles von draussen und drinnen mitbekommen. Animation meist bis 0.00 Uhr sodass ein frühes Schlafengehen ausgeschlossen war. Essen unterirdisch, Massenabfertigung vom allerfeinsten, total überfüllt und laut, überall Kinder, Hotelanlage insgesamt viel zu groß und unübersichtlich, ungepflegt, überall Müll und Dreck. Wir waren 7 Tage dort und bereuen es total.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein rundum gelungener Urlaub mit kleinen Macken
Bei diesem Hotel spricht man nicht von einem einzelnen Hotel sondern von insgesamt 7 Komplexen. Man kann sogar sagen das hier eine Stadt für sich entstanden ist.
Dieses Hotel würde ich niemandem weiterempfehlen.....Am 3.Tag keine Frottewäsche mehr im Badezimmer? Nach dem wir an der Reception nachgefragt haben, sagte man uns, es tue ihnen leid, aber wir könnten ja in jedem Laden kaufen. Den Fernseher konnten wir nicht nutzen, (nachdem wir 10 Euro bezahlt haben, um die Fernbedienung zu erhalten.) Das Bild war so schlecht, da liessen wir es bleiben.....