Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gebuchtes Deluxe Zimmer nicht verfügbar
Wir hatten für Ostern 2024 mit 11 Tagen Vorlauf ein Doppelzimmer Deluxe mit Balkon zur Rheinseite für beachtliche 190,00€ die Übernachtung gebucht. Wir freuten uns auf das Hotel, welches lt. den Bildern Spa und ein gediegenes Ambiente versprach. Als wir ankamen wies man uns ein Appartement in etwa 200m Entfernung, zugehörig zum Hotel zu. Das Appartement war zwar konfortabel mit Sicht zum Rhein hatte aber kein Balkon zum verweilen. Zur Nutzung von Spa sowie Schwimmbad hätten wir jedesmal zum Hotel hin und her…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Wohlfühlhotel direkt am Rhein
Elegantes Hotel direkt am Rhein in Boppard. Schöner Wellnessbereich, Schwimmbad, schöne Zimmer, sehr gutes Restaurant.
Jun(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Stilvolles 4* Hotel am Rhein ohne Klimaanlage
Stilvolles 4* Hotel direkt am Rhein. Frühstück & Restaurant direkt am Rhein. Zimmer im Sommerzeit ohne Klimaanlage sehr warm.
Herbert Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ein für ein Wochenende bestens geeignetes Hotel
ein ganz und gar erholsamer und erfreulicher Wochenendaufenthalt in einem Hotel unmittelbar am Rhein. Gut gewohnt, gut gegessen und gut massiert. Alles war bestens.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Eine Perle am Rhein
Wir waren wieder einmal für eine Herrentour eine Nacht in diesem schönen Hotel in Boppard. Wer des öfteren hier logiert hat, freut sich schon im Vorfeld auf die schönen Räumlichkeiten in diesem historischen Gebäude. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Der Empfang war freundlich, die Zimmer mit Blick zum Rhein Balsam für die Seele. Sehr schönes Frühstücksbüfett. Das Beste ist nach wie vor ein kleiner abendlicher Plausch an der wunderschönen Bar. Wer die gruseligen Bars in vielen Hotels nicht mag, die…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gediegenes Haus im Jugendstil direkt am Rhein
Gediegenes Haus im Jugendstil
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfektes Hotel für Kurztrips
Das Hotel liegt direkt am Rhein und zentral zur Ortsmitte. Hotel mit Scharm. Guter Service. Ordentliche Küche und angenehme Zimmer
Sina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herrschaftliches Hotel direkt am Rhein.
Schönes herrschaftliches Hotel in Top-Lage direkt am Rhein. Das Hotel war für unsere Bedürfnisse optimal gelegen, wir fanden auch direkt vor dem Hotel einen Parkplatz. Die Schiffsanlegeplätze befanden sich ebenfalls direkt vor dem Hotel Bellevuel.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel direkt am Rhein im Herzen von Boppard, ein paar Schritte in die Altstadt und zum Bahnhof. Öffentliche Parkplätze vor dem Hotel oder im nahe gelegenen Parkhaus.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Rhein
Schönes Hotel in toller Lage. Das Personal war allesamt sehr freundlich und der Service top. Das Zimmer war auch schön.