Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Rheinhotel
Das Hotel liegt direkt am Rhein und bietet dem Gast einen Charme um 1900. Mein Zimmer war dennoch gemütlich und mit modernen Einrichtungsgegenständen ausgestattet. Neben kostenlosem WLAN und einem modernen Flachbildfernseher bietet das Hotel eine kleine Saunalandschaft mit Hallenbad. Diese waren ebenso sauber und in Ordnung. Ein Bademantel mit Handtüchern lagen zur kostenlosen Nutzung auf dem Zimmer bereit. Das Frühstücksbüfett war überdurchschnittlich und bot qualitative und frische Produkte an. Vor dem Hotel…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse
jederzeit wieder,wir haben uns sehr wohl gefühl t,alle waren sehr freundlich und hilfsbereit,ein highlight wie immer herr k. bis zum nächsten mal,fam v. und ulrich b. aus krefeld
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleine Rheinreise im Arrangement
Hotel ideal direkt an der Rheinpromenade gelegen. Gut ausgestattetes Zimmer und Badezimmer jeweils mit Blick auf den Rhein (gebucht DZ deluxe Rheinseite). Arrangement "Kleine Rheinreise" mit schmackhaften 3-Gang-Menüs im Le Bristol bzw. Gourmet-Menü im Le Chopin; gute offene Weine (ideal für Wenigtrinker). Hotelpersonal sehr freundlich. Hotel sauber und gepflegt. Ein kleiner Wermutstropfen: Hunde werden von den Gästen mit in den Frühstücksraum (an einigen Tagen 4 -5 Hunde gleichzeitig) genommen. Dies stört…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schönes Wochenende
Es war uns eine Freude in Irem Hotel Übernachten zu dürfen. Vom Empfang über den Zimmerservice und den Kellern/innen in Ihrem vorzüglichem Restaurant. Alle wünscche wurden mit einem Lächeln begenet und entsprochen mfg Andreas und Mirela Rüttermann
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Verwöhnhotel in bester Lage direkt am Rhein
Eines meiner Lieblingshotels in Deutschland, mit freundlichem und kompetentem Service, wunderschöner individueller Einrichtung und einer Top-Gastronomie.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel
Hotel befindet sich in bezaubernder Lage mit Blick auf den Rhein. Obwohl in die Jahre gekommen ist das Ambiente ein ganz tolles wie ich finde. Ich werde mir die Adresse merken für meine zukünftigen Geschäftsreisen.
Orcun(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nice hotel
Well in general nice hotel. I had a breakfast in the hotel in the morning. Even though I personally asked for it to the waitress, I was unable to get my coffee which annoyed me a lot in the morning. The service at the breakfast was the only thing which could be somewhat improved believe.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Best Western Boppard
Schönes Hotel direkt am Rhein, das den Stepp zwischen Klassik und Moderne geschafft hat. Im Eingangsbereich wirkt das Hotel wie aus den Anfangsjahren des 19 ten. Jahrhundert. Mein Einzelzimmer im Hotel war dahingegen auf der Höhe der Zeit und verfügte über die entsprechende heute übliche Einrichtung, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Sehr freundliche Mitarbeiter, ein Wellnessbereich mit Schwimmbad sowie ein gutes Frühstücksbüfett rundeten die Sache ab.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Kurzreise in die bell Epoche
toller Kurzurlaub, tolles Hotel, tolles Personal, tolles Essen, tolle Lage, tolle Ausflugziele. wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns jetzt schon drauf.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Hotelname hört sich besser an, als es ist!
Angereist auf einen Sonntag. Das Hotel liegt direkt an einer Strasse mit vielem Anreiseverkehr. Das Zimmer war relativ sauber, aber da habe ich von der Sauberkeit in dieser Preisklasse schon bessere gesehen. Die Aussicht auf den Rhein war schön. Die Zuglautstärke der vorbeifahrenden Bahn allerdings so laut, dass bei geöffneten Fenster der Fernseher nicht mehr zu hören war. An der Rezeption geht es mitunter zu wie in einem Taubenschlag, wenn die Pauschaltouristen anreisen. Leider merkt man das auch den genervten…