Christian(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vorsicht!
Vorsicht bei Zimmer 219 und Umgebung! Direkt darunter befindet sich der 24-Stunden- tobende "Maschinenraum" mit Dauerlärm von Lüftern und diversen Maschinen , die vor allem nachts laufen! Badezimmer klein, zwar mit ordentlichen Elementen , die aber unpraktisch angeordnet sind. Nicht ein Haken für Handtücher, nur eine "Trockenstange" direkt am WC. Klopapier erreicht man nur nach einer artistischen Prozedur usw.
Eric(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert
Idealer Ausgangsort um den Mittelrhein zu entdenken. Hotel hat seinen Flair und ist auf jeden Fall empfehlenswert.Immer wieder !!!
Rhein(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Einrichtung
Freundliches Personal. Schön ausgestattetes Hotel mit viel Charme. Der Fahrstuhl hat ein Ledersofa - einfach stilvoll. Während des Aufenthaltes haben wir uns wohl gefühlt. Wir hatten eines der großen, alten Zimmer mit Rheinblick.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Großzügiges Hotel in Top-Rheinlage
Hotel mit Top Rheinlage. Großzügiges Hotel in dem wir uns als Großfamilie sehr gut Treffen konnten. Eine Fahrt auf dem Rhein ist zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel am Rhein in Rheinland Pfalz
Seit ca. 4 Jahren sind wir Gäste dieses schönenen Hotels. Meist im September zu Rhein in Flammen aber auch zu Silvester. Egal zu welcher Jahreszeit wurde uns immer der gleiche Standard geboten. Da Ambiente stimmt, ein Hotel zum wohlfühlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein tolles Ziel für einen kleinen Erholungsausflug
Durchgehend im Jugendstil gehalten, erfreute uns das Hotel mit einem sehr gemütlichen und entspanntem Ambiente. Wir fühlten uns gleich beim Betreten des Hauses sehr wohl. Niedliches Retrogimmick:: Der Aufzug mit goldener Tür & grünem Sofa (!!!) neben der Rezeption. An der Rezeption und im Haus lagen Zeitungen und Zeitschriften ("Brigitte") zur kostenlosen Mitnahme aus.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Direkt am Rhein
Tolles Hotel - direkt am Rhein gelegen mittelmäßige Anbindung an Autobahn Lage generell gut für Fahrt von Freiburg nach Köln
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Haus mit Stil
Ein sehr gepflegtes und mit Liebe geführtes Haus. Insbesondere die Einrichtung im Jugendstil gefällt uns ausgesprochen gut. Wir hatten ein Zimmer mit Rheinblick, Da wir die Balkontür geschlossen halten konnten, war der Lärm der Eisenbahn nicht störend.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Stilvoll in toller Lage
Ein wunderschönes stilvolles Hotel in direkter Rheinlage mit viel Jugendstilatmosphäre, Liebe zum Detail und exzellentem Essen. Auch der Fitnessbereich, Sauna und Schwimmbad sind sehr zu empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
wir haben insbesondere das sehr gute Frühstücksangebot genossen. Auch der Wellnessbereich war in Ordnung. Da dieser nicht viel von anderen Gästen beansprucht wurde, hatten wir das Dampfbad und die Sauna für uns allein.