Klaus(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klassiker direkt am Rhein
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Boppard, direkt am Rhein. Obwohl das Haus Retrocharme ausstrahlt ist alles sehr sauber und das Service sehr gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Direkt am Rheinufer gelegenes Hotel. Einfach gut.
Sehr nettes altes Hotel direkt am Rhein. Wir hatten in der 2. Etage ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer direkt am Ufer. Modern eingerichtete Zimmer und sehr sauber. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Bei der Abreise gab es auch noch Mineralwasser zur weiter Fahrt. Restaurant ist ein muss.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Interessanter Aufenthalt/ Konzept!!!!
Wir reisen seid vielen Jahren in 4 und 5 Sterne Hotels außerhalb Deutschlands mit einer Entfernung ab 5 Flugstunden. Durch die eingeschränkte Reisefreiheit/ Unsicherheit mussten wir im Jahr 2020 auf Deutschland zurückgreifen. Uns war ebenfalls bewusst, dass wir mit Einschränkungen rechnen müssen. Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns für das Bellevue Rheinhotel in Boppard entschieden. Wir hatten auch gewisse Ansprüche an ein Vier Sterne Superior Hotel mit vielen Auszeichnungen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hoteljuwel am Rhein
Ehrlich gesagt, so ein Kleinod an Hotel hätte ich im eher beschaulichen Boppard nicht erwartet: Das 1916 im Jugendstil errichtete und sich seit langem in Familienbesitz befindliche "Bellevue" existiert aber tatsächlich und ist sicher eines der romantischten kleinen Hotels am Mittelrhein. Freunde modernen oder gar stylischen Designs werden ob der Architektur und des Ambientes vielleicht die Nase rümpfen, aber hier sollten sie einmal eine Ausnahme machen: Das "Bellevue" verfolgt seinen (Jugend-Stil…
Anke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Okay, aber 4 Sterne ????
Nettes Ambiente und schöne Lage direkt am Rhein. Stadtmitte schnell zu Fuß erreichbar. Für einen Kurztrip ist das Hotel in Ordnung.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Old style am Rhein
Hotel im alten Stil. Noch klassische Einzelzimmer, leider. Klein mit Einzelbetten. Unbedingt Rheinblick wählen. Restaurant von sehr guter Qualität. Parkhaus des Hotels ca. 150 m entfernt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel mit kleinen Schwächen im Service
Das Hotel ist sehr gut gelegen und ausgestattet. Das gastronomische Angebot sehr gut. Am Service darf noch etwas gearbeitet werden.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schickes Hotel am Rheinufer, weiterempfehlenswert!
Sehr schöne Lage direkt am Rheinufer, schönes Ambiente, schicke noble Einrichtung, schöne große saubere Zimmer. Viele Ausflugsmöglichkeiten in direkter Nähe zum Hotel. Essen war äußerst lecker und fein bei HP am Abend
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöne Lage, leider durchweg zu laut.
Schönes, altehrwürdigen Hotel unmittelbar an der Uferpromenade gelegen. Sehr schöne , z.T. antike Möbilisierung überall im Hotel. Schöner Indoorpool. Tolles Frühstück. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants von einfach bis gehoben. Die Zimmer sind ohne Klimaanlage, was schon an warmen Tagen die Temperatur im Zimmer enorm ansteigen lässt. Wir hatten ein Zimmer zur Rheinseite mit Balkon und schönem Ausklick. Schade, dass durch den Zugverkehr und die Schifffahrt auf dem Rhein der Lärmpegel rund um die Uhr enorm…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein fantastisch gutes Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir hatten für 2 Erwachsene und unseren Sohn ein sehr sauberes und geräumiges Zimmer. Alles war neu und es fehlte an Nichts!!! Meine Frau hatte Geburtstag und wir bekamen , ohne dass ich den Termin zuvor erwähnte, beim Frühstück und Abendessen einen eigens festlich gedeckten Tisch zugewiesen!!!! Das Personal war mehr als freundlich und zuvorkommend und machte alle Wünsche und Bitten wahr!!!!