Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr schönes Hotel am Rhein. Jederzeit wieder.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Rhein gelegen. Sehr aufmerksames Personal. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und mit regionalen Lebensmitteln.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Essen in gepflegtem Ambiente!
Sehr gepflegtes und gemütliches Ambiente! Hervorragende Restaurants und sehr freundliches Personal! Immer wechselnde Events im Gastronomie Bereich! Der Adventsbrunch ist herrlich! Die Eltern essen gemütlich und die Kinder backen Plätzchen mit der Patisser!
Lulufee(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Rheinhotel
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme und liegt direkt am Rhein an einer schönen Promenade. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, Zimmer waren sauber und gepflegt, das Essen sehr lecker und das Personal freundlich und aufmerksam.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Herrliches historisches Haus direkt am Rhein
Über dieses wunderbare alte Hotel ist schon viel geschrieben worden. Die vielen positiven Bewertungen sprechen für sich. Wir verbrachten hier zwei schöne Tage, sehr angetan vom perfekten und freundlichen Service aller Mitarbeiter. Mein Einzelzimmer (Nr. 404) lag im vierten Stock, war wunderbar ruhig und hatte einen herrlichen Blick auf den Fluss. Die Lage bot Gelegenheit, den historischen Fahrstuhl zu benutzen. Mal geht er, mal will er nicht so richtig. Aber das sei ihm in seinem Alter verziehen. Nach unten…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht ideal
Das Hotel ist doch schon in die Jahre gekommen. Zimmer teilweise mit sehr kleinen Fenstern dadurch sehr dunkel. Nachts oft sehr laut durch die Straße hinterm Hotel. Das Schwimmbad total überheizt, durch Kinder im Pool war ein schwimmen nicht mehr möglich. Das Personal war überwiegend aus osteuropäischen Ländern. Die Küche war sehr weit entfernt vom Speisesaal. Für meinen Geschmack gab es viel Zuviel Hunde im Hotel. Bei der Buchung hat man uns sofort darauf angesprochen ob wir Hotel essen wollten, aber auf einen…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Feines gediegenes Wohl fühl Haus am Rhein
Feines gediegenes Rheinhotel mit Stil und feinem Ambiente. Blick auf den Rhein. Sehr gutem Service. Verwöhn Hotel. Hier hat der Besitzer ein Kleinod erhalten, allerdings mit den Ansprüchen unserer Zeit.
Ralf,Stefanie & Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel der gehob. Klasse in sehr schönen Ambiente.
Hotel der gehobenen Klasse, mit nostalgischen Flair im Jugendstil direkt am Rhein. Rundum gelungener Hochzeitstag.
Gast(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder
Hervorragende Lage, sehr gute Ausstattung, angenehmer Service. Hotel zur Entspannung und Erholung. Bester Blick auf den Rhein.
Pep(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
schönes klassisches Hotel
ein wirklich schönes und authentisches Hotel im schönen Ort Boppard am Mittelrhein, es liegt direkt an der Promenade, sehr gutes Essen
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in traumhafter Lage
Angenehmes Hotel direkt am Rheinufer. Dieser Ort bringt allerdings den Nachteil von Parkplätzen mit sich, die zwar sehr günstig (4 Euro pro Tag) uns auch recht zahlreich in der Umgebung vorhanden sind, aber auch sehr schnell belegt sind. Hier sind etwas Glück und Geduld gefragt.