Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
TOP TOP TOP :-)
Tolles Hotel, sauber, mit nettem Personal! Zimmer hübsch, aber unseres war etwas klein und wir hatten Blick auf einen Hinterhof. Nicht weiter störend, da die gesamte Anlage ansonsten toll liegt. Super leckeres Essen, tolle Lage-direkt am Meer! Einzig der große Speisesaal war wegen der starken Geräuschkulisse etwas störend durch die vielen ( unterschiedlichen ) Menschen. Die Überzahl der Russen war unangenehm! Handyempfang war gut, Deutsches Fernsehprogramm vorhanden.
torben35sz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach super
Das Hotel war super die gesamte Anlage war einfach nur schön . Unseren kleinen Maus hat es gefallen und uns auch . Für 2016 gleich wieder gebucht 19.8.2016 kommen wir wieder wenn alles ruhig ist .
Josef(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Clubanlage
Großzügige und gepflegte All inclusive Anlage, schöner Poolbereich, alles sehr sauber. Der Strandbereich war auch sehr schön, mit Steg auf welchem sich eine Bar befand. Sowohl am Pool wie am Strand gab es genügend Liegen und Auflagen. Essen war für einen All in Club sehr gut und abwechslungsreich.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Badeurlaub!
Wir hatten mit unserer kleinen Tochter (2,5 Jahre) einen sehr schönen Badeurlaub in diesem Hotel. Von den angebotenen Ausflügen, haben wir nur einen halbtägigen Ausflug nach Antalya gemacht, der für unsere Kleine jedoch nicht so toll war, da 2Stunden Aufenthalt in einer Goldfabrik/Verkaufshaus nicht so interessant für Sie war. Das Hotel bietet wirklich viele kostenlose Aktivitäten, dass wir auf weitere Ausflüge gut verzichten konnten. Personal war immer sehr freundliche und die Anlage war in allen Bereichen…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschöne Woche im März!
Das Hotel Bellis Deluxe wurde komplett neu renoviert und hat seit April 2014 wieder geöffnet. Die komplette Anlage, Pool, Strand, Gebäude und die Zimmer alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist wirklich mit allem sehr bemüht, alle sind stets freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit seitlichem Meerblick was groß genug für 3 Personen war. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt, es gibt auf jeden Fall genug Auswahl für jeden. Das…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
TOP Familienhotel
TOP HOTEL für Familien. Tolle Kinderbetreuung, perfekte Spielmöglichkeiten am Pool, sehr gutes Essen (reichlich Auswahl, Geschmack sehr gut). Zimmer neu renoviert und in sehr gutem Zustand. Zimmergröße sehr gut (hatten ein Standard Familienzimmer). Alle waren sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes, neu renoviertes Hotel, netter Badeurlaub
Komplett neu renoviertes Hotel, alles sauber. Personal freundlich. Golfplätze fussläufig erreichbar. Die ersten 4 Tage ca. 80% russische Gäste, die letzen Tage immer mehr deutsche Familien. Tolle Rutschenlandschaft, für Ruheliebende gibt es einen Relaxpool.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes sauberes Hotel
Neu renoviertes Hotel, nicht zu groß, Zimmer sehr gemütlich sehr gute Animation, lustige Poolgames Animateur "Sam" aus Kenia bringt Schwung und Spaß einziger negativer Punkt, die Kellner im Strandrestaurant "Snackbar" sind eher faul und nicht sehr freundlich
Stefan(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Angenehmer Herbsturlaub der Familie mit Kleinkind
Wir hatten in den Herbstferien gebucht und uns auf die Bewertung von Holidaycheck und TUI verlassen. Wir wurden nicht enttäuscht!! Die vorher gelesenen Kritikpunkte konnen wir nicht bestätigen. Die Gästestruktur war ausgewogen - es gab keine Auffälligkeiten. Im Restaurant und am Strand war immer und jederzeit ein freier Platz zu erhalten. Das Essen reichhaltig und vielfältig. Einzig und allein das Zimmer (Suite) war nicht ganz nach unseren Vorstellungen und aus der Katalogbeschreibung so auch nicht zu entnehmen…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitzen Hotelanlage!!!! Wir kommen wieder :-D
Wir waren jetzt insgesamt 5 mal in der Türkei, aber in so einer schönen Hotelanlange waren wir noch nie. Die Anlage ist top gepflegt. Da waren nur ein paar dünne Zweige von ner Palme auf dem Boden gelegen und schon war ein Angesteller da und hat die zusammengekehrt. Von den Urlaubern war alles vertreten. Deutsche, Türken, Russen...allerdings sind die Russen gar nicht aufgefallen.