Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Es hat uns sehr gefallen. Das Personal im Hotel ist super motiviert alle sehr nett. Gästebetreuung super . Für Familien würde ich es auf jeden Fall empfehlen. Ihr müsst es erleben.
Vladimir(31-35)Deutschland
Unterhaltsamer Familienbadeurlaub
+ große Auswahl an Essen und Freizeitmöglichkeiten + zuverlässige und freundlche Kinderbetreuung mit Kinderanimationen (deutsch, russisch) + feiner sauberer Sandstrand ohne Qualen (nur 1m breiter Streifen mit Steinen im Wasser) + echte Markengetränke + eigener vielfältiger Zoo + das Grundstück des Hotels ist riesig - die Badewanne war schmutzig - das Personal lächelte kaum aber machten ihre Arbeit gut
Käthe(51-55)Deutschland
Zum 7ten mal in diesem tollen Hotel
Wunderschönes Zimmer,sehr sauber.All inclusive gebucht Wetter war herrlich.Preis/Leistung war,da kurzfristig gebucht zu hoch 1000 Euro für 8 Tage
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Außerordenliche Hilfsbereitschaft
Nach anfänglichen Schwierigkeiten (Zimmer stand nicht zur Verfügung, Krankheit) wurde es durch die engagierte und freundliche Hilfsbereitschaft von Aneta Gästebetreuung ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank an die Reiseleitung und die Kinderbetreuung von TUI.
Philippe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
So muss Urlaub sein!
Einfach fantastisch! Wir waren in Lake House/ Pool view unterbracht: riesen Zimmer, top ausgestattet. Essen ist super, Anlage wie am Paradies.
Torsten(41-45)Deutschland
Super Hotel für Fam.,tolle Pools,freundl. Personal
Ein sauberes Superhotel mit tollen Pool, super Essen (auch für Personen mit Allergien), nettes Personal. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es sind immer freie Liegen am Pool und Strand zu finden. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich. Auch Abends ist das Programm weit gefächert. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen. Man kann es einfach nur weiterempfehlen.TOP!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Hotel und Urlaub super - Abzüge in der Umgebung
Als wir die letzten Bewertungen zu dem Hotel hier im Vorfeld gelesen haben, hatten wir ja doch ein wenig Bedenken, ob das so das Richtige ist, da es doch viel Kritik hagelte. Doch jetzt waren wir vom 27.09. - 04.10. da und fragen uns, was einige Kritiker eigentlich für ein Problem mit dem Hotel hatten. Aber dazu kommen wir ausführlicher bei den einzelnen Aspekten. Das Hotel an sich ist groß, allerdings hat man sehr viele Liegeflächen, sodass sich trotz lt. Rezeption ausgebuchter Zimmerzahl die Leute immer…
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Badeurlaub, der hält was er verspricht
Fur Famillien die einen Badeurlaub mit einem umfassenden Angebot an Spass und Essen suchen ist diese Anlage bestens zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr sehr bemuht, die Badeanlagen Sind in einem Tiptop Zustand. Dieses Hotel kommen bei unserer nachsten Urlaubsplanung sicher wieder in die engere Auswahl. Eine sehr zufriedene Familie aus Tirol.
Mevlüt(36-40)Deutschland
Beste Urlaub meines Lebens
Das war der schönste Urlaub den ich/wir je hatte. Alles Deluxe und Perfekt, von der Rezeption bis hin zur Bedienung. Alle freundlich und zuvorkommend. Anlage ist Tip Top. Danke an die TUI Animatöre Hakan, Elvan und C0....alle haben sich um uns gekümmert, als wären wir Könige...nein Sultansfamilie ;) Kommen wieder, eventuell in die Villa !!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So kann man den Ruf eines Hotels zerstören!
Dieser Aufenthalt war ein Strafe! Insbesondere die die Restaurantleistungen waren eine Zumutung. Man sollte für die Zunkuft auf eine ausgewogene Gästestruktur achten. 90% russische Gäste und deren Benehmen haben den Urlaub erheblich beeinträchtigt. Lob an Emine vom Hauptrestaurant und Omer vom mex. Restaurant für zuvorkommenden Service! Die wissen wie man mit Gästen umgeht!!! Ich möchte nur wieder kommen wenn ich das Hotel vorher testen kann. Als Servicetester kann ich das beurteilen.