Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nette Anlage ohne Heizung im Frühling
Freundlich und einigermaßen sauber. Schöner Pool gute Lage für Ausflüge ins Gardaland, Verona oder Mailand. Im Frühling leider zu kalt in den Häusern und keine Heizung vorhanden
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Netter zwangloser Urlaub
Schöne weitläufige Anlage. Appartements modern gestaltet. Die Bäder jedoch leider nicht. Hier roch es auch anfangs sehr unangenehm. Mitarbeiter insgesamt alle sehr nett und zuvorkommend. Animation war lediglich für die Kinder. Schade, ich hätte mich über Wassergymnastik oder Stretching -wie in der Hoelbeschreibung angepriesen - gefreut.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub! Gerne wieder!
Das Hotel hat absolut seinen Zweck und mehr erfüllt. Es war sauber und ordentlich. Wir waren positiv überrascht. Die Anfahrt war ein kleines bisschen problematisch, da die Straße nicht im Navi (neuestes Update) verzeichnet war.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Familienhotel am Gardasee
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Für Familien mit Kindern optimal. Um alle Anliegen wurde sich immer gleich gekümmert. Sehr gute Lage für Ausflüge. Gardaland 5 Minuten entfernt. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes Urlaubsdorf!
Das Belvedere Village ist ein sehr schönes Feriendorf, optimal für Familien mit Kindern. Es gibt drei Pools mit Wasserspielen und Rutschen, für jedes Alter. Hier wird niemandem langweilig.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schlechte Ferienwohnung Anlage
Zimmer sehr schmutzig ! Im Badezimmer Schimmel ! Den penetranten Danchlor Geruch bekam man einfach nicht aus der Wohnung ! Meine Tochter hatte ein löchriges Leintuch! Keine einzige, funktionierende Dusche rund um die Poolbereiche! Auch diese sind schmutzig ! Um 8.30 gibt es kein Vollkornbrot mehr zu kaufen etc...
Johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Anlage gut aber
Die Anlage macht von außen einen guten Eindruck! Mit Pools und Spielplätzen! Aber die Wohnung war alt und bedarf dringend Erneuerungen!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zimmer nicht sauber
Leider nicht zu empfehlen wer Wert auf Sauberkeit und gutes vielleicht auch ab und zu gutes Essen legt. Jeden Tag das selbe Essen.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage, vor allem für Kinder.
Super Anlage, für Kinder traumhaft. Tolle Pools, große saubere Appartments. Bestens ausgestattet, sogar die Handtücher würden einmal komplett ausgetauscht. Lieber ohne Verpflegung buchen. Das Frühstück geht für italienische Verhältnisse noch, das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist leider echt nicht gut. Es ist essbar und man kann auch satt werden, aber vom Genuss ist man hier Meilen entfernt. Fleischgerichte waren ok, die Pizza ist nahezu ungeniessbar. Freundliches Personal. Lage ist super, viele schöne…
Serkan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt für Kinder
Wir waren Ende Mai / Anfangs Juni 2018 im Belvedere Village und hatten ein Family Appartement gebucht. Es hat hier alles geklappt, die Einrichtung war wie angegeben und auch das Early-Check-In um 12:00 hat geklappt. Das Appartement ist einfach gehalten, aber für einige Tage völlig ausreichend. Auch in der Küche ist alles Notwendige vorhanden. Für die Kinder (8J. + 3J.) war es ein Paradies. Wir hatten unser Appartement am Babypool direkt beim Spielplatz. So hatten die Kinder in der Anlage eigentlich durchgehend…