Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mässig bis schlecht!
Grosses sehr schön liegendes Anwesen, gut mit dem Auto oder zu Fuss etc. erreichbar.
Sauberkeit ok, bezahltes Wifi ging gut.
Preis- Leistungsverhältnis absolut nicht stimmig, Kinder bezahlen für Matratzenlager und Halbpension genau denselben Preis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Service wird hier ganz klein geschrieben
Das Hotel befindet sich etwas abgelegen in idyllischer Lage. Das Haus selber ist in die Jahre gekommen und auf wenig anspruchsvolle Gäste ausgerichtet. Damit wäre alles Positive bereits gesagt. Die Sauberkeit auf den Zimmern ist im Großen und Ganzen o.k. Man sollte sich an toten Fliegen im Zimmer nicht stören wenn man hier absteigt.
Der Service in diesem Gasthaus ist allerdings katastrophal. Ich bin in günstigeren Hostels netter empfangen worden als hier. Die Wirtsleute wirken allgemein mürrisch und lustlos.…
Wer eine ruhige und familiäre Unterkunft inmitten der Natur bevorzugt, kann hier nichts falsch machen! Für einen Berggasthof sind die Zimmer komfortabel, das Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und schmackhaft. Wanderwege liegen direkt am Haus.
Vorweg gesagt es handelt sich um einen Berggasthof, und nicht um ein klassisches Hotel, das war uns auch vor der Reise bewusst und gerade deshalb von uns ausgewählt.
Wir hatten alle Zimmer und das kleine Bettenlager mit insgesammt 17 Personen belegt. Alles Tip Top sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden, das Frühstück war in Ordnung und reichhaltig!
Hervorragend waren die Abendessen, ich kann nur jedem empfehlen, auch wenn er nicht dort übernachten will, zum Mittag oder Abendessen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Griesgrimmige Gastwirte
Einfach,zweckmäßig,wie auf der Webseite beschrieben.Für nen Wochenende ok
Am besten,auf eigene Faust erkunden.Da findet man mehr,als wenn man die Angestellten dort fragt
Das Gasthaus Präger Böden bietet alles, was das Herz begehrt: eine ruhige friedliche Lage mitten in der Natur, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, lustige und zuvorkommende Bewirtung, sehr gute hausgemachte Speisen und angenehme, gemütliche Zimmer. Gaststube und Zimmer sind großzügig und sauber, Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.