Einfaches, rustikales Gasthaus auf über tausend Meter Höhe. Freundlichkeit und Service waren super. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Reichhaltiges Frühstück. Essen war schmackhaft.
Wir waren mit einer Motorradgruppe 17 Personen unterwegs, sehr gut aufgehoben im Haus.
Essen gut, netter Chef und nettes Personal.
Liegt landschaftlich sehr schön, ruhig und abgelegen. Tolle gegend zum Motorradfahren.
Preis Leistungsverhätnis simmt.
MC Neufra 1983 eV
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das entspricht nicht dem was einen erwartet
Unser Familienkurztrip war der volle Reinfall!!!
Die ganze Familie steht auf Schnee also nicht das Problem, ausser das man die Parkplätze selber Räumen
muss!!! Was ausserdem intersant ist was uns aber leider erst am letzten Tag auffiel ist die eingeritzte
Schrift am Abzweigsschild zum Bergasthof dieser man sehr große Aufmerksamkeit schenken sollte
weil sie nämlich sehr genau auf das was einen erwartet zutrifft.
Es gehört wohl auf dem Bergasthof zum guten Ton die Hausgäste anzuschreien uns als Depp zu…
Wir fahren gerne mit dem Motorrad in den Schwarzwald und unternehmen dort auch längere Wandertouren. Wir hatten bisher die gute Küche und die freundlichen Mernschen im Schwarzwald schätzen gelernt - bis zum Juni 2014.
Wir waren dem Hinweisschild an der Landstraße zu dem Berggasthaus Präger Böden gefolgt. Wir setzten uns auf die Terrasse und fanden die abgelegene Lage und den Ausblick einfach toll. Mein Mann hatte die Idee hier zu übernachten und ging in den Gastraum um nach einem Zimmer zu fragen. Dort saß ein…
Ein sehr empfehlenswerter Ort um sich zu entspannen und die herrliche Natur rundherum zu genießen.Die Wirtsleute waren sehr zuvorkommend,hifsbereit (zB Fahrdienst) und sehr freundlich.Das Essen war hervorragend und das die Preise sehr zivil.
erholsamer, gemütlicher Aufenthalt. adäquate gute Beratung zum Freizeitangebot, sehr gute Küche. Ruhig und landschaflich schön gelegen - der Platz zum Erholen!
Sehr ruhiger und idyllisch schön gelegener Berggasthof
Sehr ruhig und Idyllisch schön gelegen Berggasthof. Mit Motorrad und Auto gut zu erreichen. Einfache aber saubere und kürzlich modernisierte Zimmer. Traditionelle einfache Küche, die aber zu einem Berggasthof in abgelegen Lage in Natur gut passt. Freundliches und behilfliches Gastwirtepaar. Viele Erholungsmöglichkeiten. Ideale Ausgangsbasis für Motorradfahrer im Südschwarzwald.
Bergasthof in traumhafter Einzellage im Südschwarzwald. Himmlisch ruhig gelegen, aber dennoch mit Auto gut zu erreichen.
Helle saubere und geräumige Zimmer.
Der Gastwirt, ehemals professioneller Bergführer, versorgte uns während unseres Aufenthaltes mit wertvollen Tipps und Tourenvorschlägen, so dass wir einmalige Erlebnisse im Schnee mit Schneeschuhen abseits von Skimassentourismus erleben konnten.