Cindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Jederzeit wieder.
Essen Super und die Wirtsleute sehr freundlich. Vorallem ist es dort sehr Kinderfreundlich und der Blick im Sommer oder Winter über Ruhpolding ist eine Wucht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vorsicht bei der Buchung, Stornogebühren beachten!
Da wir im Haupt Skifahren wollten was leider nicht möglich war, haben wir überlegt ob wir Stonieren sollten und haben diese Option angefragt. Das das zu dieser Jahreszeit nicht kostenfrei ist auch klar! Aber ich denke hier kann Mann etwas toleranter sein: Storno kosten: 80 % des vollen Betrages, also sind wir gefahren und nur früher abgereist! Früher abreisen heißt: 100 % der Kosten zu zahlen! Ohne die Berücksichtigung der Schadensminderungspflicht! Keine Kartenzahlung! Keine Sammelrechnung (Essen auf´s Zimmer…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel zum Entspannen
Tolle ruhige Lage, leckeres Essen, nette Wirtsleute. Super Aussicht auf Ruhpolding. Werden auf jeden Fall wiederkommen.

Carola & Lutz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum Erholen ideal
Ein wunderschön gelegener Berggasthof mit einer sehr leckeren Küche. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen...
Ilona & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Natur pur.....!
Unterkunft außerhalb, ca. 2 km vom Ortskern entfernt, daher sehr ruhig gelegen mit sagenhaftem Blick auf Ruhpolding. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Natur pur......!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder!
Sehr gute Unterkunft. Freundliche Gastgeber. Nette Athmosphäre. Tolle Lage mit Blick auf den Ort und absolute Ruhe in der Wohnung.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner Urlaubsort im Winter
Wenn es Schnee gehabt hätte, wäre es der perfekte Urlaub gewesen. Wir wollten eigentlich Langlaufen, deshalb hatten wir uns auf die Loipen gefreut. Aber was nicht ist, ist halt nicht.
Jürgen & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbar.....
Wir haben uns sehr gefreut, ausgerechnet in diesem schönen und angenehmen Haus noch eine Unterkunft bekommen zu haben. Es waren tolle Tage im Weingarten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur!
Da wir am Montag angereist sind,gab es beim Checkin etwas Probleme,weil dieser Gasthof Montag Ruhetag hat und wir erst gegen 18:00 Uhr einchecken konnten. Fand ich etwas spät.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Berghotel in Ruhpolding
Das idyllisch liegende Berghotel am Hang des Unternbergs hat schöne und preiswerte Zimmer. Die gutbürgerliche Küche ist sehr zu empfehlen.