Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gasthof mit top Qualität und viel Herz!
Familie H. umsorgt die Gäste im Berggasthof Weingarten mit gemütlichen und sehr gepflegten Zimmern, hervorragendem Essen und vorallem sehr herzlicher Gastfreundschaft! Der Ausblick ist ein zusätzlicher Pluspunkt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und komme gerne wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren jetzt schon mehrere Jahre hintereinander im Winter zum Biathlon und im Sommer zur Erholung im Weingarten. Uns hat es jedesmal sehr gut gefallen. Die Besitzer und auch das Personal sind sehr freundlich, das Essen schmeckt uns sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber und der Ausblick auf das wunderschöne Ruhpoldinger Tal ist herrlich. Man fühlt sich einfach sehr wohl und heimisch. Man hat viel- seitige Möglichkeiten mit Ausflügen, Besichtigungen, Wanderungen und Fahrten auf die umliegende Berge mit…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kommen immer wieder sehr gerne
Wegen der guten Wetterprognose haben wir kurzfristig 2 Übernachtungen gebucht und ein Wohn-/Schlafzimmer im Haupthaus bekommen. Wir waren brt. das 4 Mal und fühlen uns dort sehr wohl. Letztes Jahr hatten wir eine tolle Ferienwohnung im Nebengebäude. Der Gasthof ist von Ruhpolding mit dem Auto gut zu erreichen. Zu Fuß oder Rad ist es doch sehr beschwerlich. Man hat einen herrlichen Blick auf das ganze Tal und auf die ringsrum liegenden Berge. Die Küche ich gut bürgerlich - die Speisekarte hat sich seit 5 Jahren…

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub im Berggasthof Weingarten
Wir waren mit allem sehr zufrieden ! Essen und Getränke waren sehr gut. Das Bad war sehr groß und top ausgestattet. Die Größe des Zimmers ausreichend. Außerdem war noch ein sehr schöner Balkon mit einer einmaligen Ausssicht vorhanden. Das einzige was zu bemängeln war, war der sehr kleine Fernseher auf dem man bei entsprechendem Abstand kaum etwas erkennen konnte.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Rundherum wohlfühlen!
Der Berggasthof Weingarten ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr schön. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen - der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Romantik pur
Ein Berggasthof wie er im Buche steht. Traumblick über Ruhpolding und auf die Berge. Eine gemütliche Gaststube mit heimischen Speisen und zu bezahlbaren Preisen mit aufmerksamer freundlicher Bedienung. Hier kommt man immer wieder gerne hin.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Berggasthof mit super Ausblick
Schöner Berggasthof mit großen Zimmer und super Ferienwohnungen. Zimmer sehr sauber und Ferienwohnungen sind auch sauber und sehr gemütlich. Die Lage des Hotels ist wirklich super und liegt absolut ruhig so dass man sich wirklich gut erholen kann.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super klasse Hotel
Wir kommen schon seit 7 Jahren nach Weingarten und es ist immer wieder klasse. Die Gastfreundlichkeit, das gute Essen und die traumhafte Lage führen uns immer wieder dorthin. Aus gute Ausgangsposition um das Chiemgau zu erkunden
Roland(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Hier ist es wunderbar !
Wir haben mit Freunden hier eine wunderschöne Woche verbracht. Der Service rundherum war sehr gut, das Wetter tat das seine. Die Lage und das was im Internet angekündigt wurde entsprach der Realität. Die Wirtsleute sowie die Angestellten haben alles getan damit der Urlaub optimal verläuft. Nochmals vielen Dank und ich hoffe das Sie Alle gesund bleiben und wir nochmals dieses Urlaubserlebnis haben können.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
So macht Urlaub Spaß!!!
Der Berggasthof Weingarten liegt hoch über Ruhpolding mit einem grandiosen Ausblick. Die Anlage besteht aus Haupthaus und einem neugebauten Nebenhaus! Wir kommen gerne wieder und können den Berggasthof Weingarten nur empfehlen. Ist eine echter Geheimtip