Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zu empfehlen, tolles Essen, freundliches Personal
Tolle Aussicht auf über 700 m. Bewirtung im Freien zum Genießen und Entspannen. Gerne wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auszeit vom Alltag!
Seit 2020 neuer aufmerksamer Pächter. Aufmerksam, guter Service Perfekt für Wanderungen und zur aktiven Erholung Fernblick über die Wetterau bis zum Taunus den ganzen Tag
Touri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie mehr wieder
Die Umgebung ist traumhaft. Sommer-Rodelbahn, Baumwipfelpfad, Kletterpark, etc. - toller Freizeitwert. Super Panoramablick. Das Hotel ist schmuddelig. Türen zu den Zimmern mit Aufbruchspuren. In den Zimmern riecht es nach Muff (trotz Raumduft auf dem Schrank), Spinnenweben in Hülle und Fülle (man sollte mal neben oder hinter den TV schauen). Im Bad überall Schimmelflecken, die Toilettespülung lief die ganze Zeit. Wir haben in mitgebrachten Bettüberzügen geschlafen. Sauberkeit und Hygiene sind hier noch nicht…

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Preise ok Qualität vom Essen unterirdisch
Wir wollten spontan essen gehen. Nach über einer Stunde wurde das Essen serviert, teilweise bekamen wir die falschen Gerichte. Die Salatgerichte entsprachen nicht dem, was auf der Karte ausgezeichnet war. Statt Waldpilzen waren Champignons drauf. die Sonnenblumen- und Pinienkerne sowie die Wallnüsse fehlten komplett. Auch die Qualität der anderen servierten Grichte war eher schlecht als gut. Kann man leider nicht weiter empfeheln.
Lotifant(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe, die Betten sind das allerletzte, TV funktioniert nicht, Bad und WC sind nur für das allernötigste und sehr schlecht benutzbar!!!!!! Fenster seit ewigkeiten nicht geputzt, kein Stuhl zum hinsetzen! Alles in allem eine Zumutung für jeden Gast!!! Nie mehr!!
petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es gibt besseres in näherer Umgebung
Wunderschönes Hotel, toller Ausblick!!! Toller Punkt um halt zu machen von einer Wanderung oder Radtour. Schönes Ambiente um mit Kindern Rast zu machen!!!! Personal war schmutzig, Tische wurden eingesprüht und gereinigt, obwohl am Nachbartisch noch gegessen wurde. Essen (Suppen, 2 verschiedene, waren kalt).
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nettes Hotel mit Aussicht. Restaurant mäßig.
Mittelklassehotel in exponierter Lage auf dem Hoherodskopf. Tolle Aussicht. Aber sehr schlechter Service im Restaurant. Als Einzelreisender wurde ich konsequent gegenüber Reisegruppen ignoriert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hey, fair bleiben!
Also ehrlich, diese Bewertungen sind nicht fair ... und nur deshalb hole ich eine längst vergessene Bewertung nach. Das Hotel und die Leute, die dort arbeiten, sind besser als es die Mehrzahl der anderen Bewertungen behaupten.
Ditlinde und Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Silvesterveranstaltung zum Vergessen !
Wir haben nicht übernachtet, sondern waren nur zur Silvesterveranstaltung 2016 anwesend. Über die Zimmer oder das Frühstück können wir keine Aussage machen.
Majk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr unfreundliches Haus, miserabler Service
Schade, dass es keine 0 Punkte gibt! Obwohl ich vor 18 Uhr ankam, war das Hotel bereits geschlossen. An der Restauranttür hing ein Zettel mit dem Hinweis, dass ich nach 18 Uhr angekommen wäre und "Instruktionen", wie ich zum Zimmerschlüssel käme. Das Zimmer selbst war winzig mit Mängeln. kein Zimmerlicht im Bad, TV kaputt (nur Bild, kein Ton), überaltertes Mobiliar, unbequemes, enges Bett, Tapete hing teilweise von der Wand, unappetitlicher "Schmuddelteppich", WLAN funktionierte nicht etc. Frühstück wurde auf…