Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Sehr schön gelegen, schöne stilgerecht neu renovierte Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen
Waltraud(61-65)Deutschland
Wanderwochenende
Uriges Gasthaus und hervorragenden neu renovierten Zimmern und abwechslungsreichem Speisenangebot
Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Ambiente, Zimmer und eine tolle Gastronomie
Sehr gute Lage für tolle Wanderungen und ein tolles Ambiente mit sehr guter Küche. Die Zimmer sind gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sehr freundlich, so dass man sich gleich wohl fühlt.

Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Komme wieder!
Alm-Feeling mit modernen Zimmern! Toller Service mit gutem Essen! Für Tagungen absolut empfehlenswert!
Angelika (56-60)Deutschland
Ein Traum
Sehr netter Empfang, sehr schöne Zimmer. Die Sonnenterrasse lädt zum Entspannen ein. Der Service und das Essen waren spitze und wir haben einen gemütlichen Abend verbracht.
Lothar(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier muss man einfach gewesen sein!!
Reichhaltiges sehr gutes Frühstück mit allem was dazugehört. Die Lage ist zwar nicht gerade am Radweg gelegen aber der Hammer. Sehr humorvolles, freundliches echt bayrisches Personal :-) Die Wirtsstube und Terrasse ist echt urgemütlich. Alles Top!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würden die Alm wieder buchen.
Wir wurden sehr nett empfangen. Der Service und die Speisen waren sehr lecker. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
tolle Lokation
Gemütlich, romantisch, besonders, eine unbeschreibliche Atmosphäre abends und das Frühstücksbuffet einfach gigantisch
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Alle die gut zu Fuß sind und gerne wandern.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Betten sind ebenfalls sehr gut. Das Frühstück und die Essen sind sehr vielseitig und Lecker.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Also vorweg die Anfahrt zur Alm. Auch wenn auf YouTube die Auffahrt als moderat erklärt wird, ist es keine E-Bike Tour für Jedermann/frau. Man sollte reichlich Restweite im Akku haben um den Anstieg (2,5 km) zu schaffen. Wer aber mal oben angekommen ist, wird komplett für die Anstrengungen entschädigt. Traumhafte Lage, super neu renovierte Zimmer, freundliches Personal, eine tolle Küche und ein perfektes Frühstück. Für die Räder gibt es eine Ladestation, aber leider nicht überdacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.