Rund um ein sehr zufriedenstellender Gasthof mit sehr guten und preiswerten Gerichten. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr empfehlenswert.
Wir buchten den Seeweg aus Bequemlichkeit (Nähe zum Ski-Lift und zur Ski-Schule) Die Lage ist zu diesem Zweck optimal. Leider hat der Seeweg Abends nur bis 17 Uhr warme Küche.
Frühstück: Brötchen /Käse/ Wurst/ Eier (hart gekocht)/Müsli/ Nutella Joghurt eigentlich alles da, wer auf frisches Obst zu Frühstück hofft ist hier fehl am Platz.
Zimmer:
Größe ist angemessen und zum Übernachten reicht es. Zustellbett hart wie Stein Tochter hat bei uns im Bett geschlafen.
Freudlichkeit des Personals und der…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Übernachtungsmöglichkeit für Winterurlauber
Gemütliches Restaurant im typisch Allgäuer Stil. Angebot von heimischen Spezialitäten, einfach für jeden Geschmack etwas. Gasthof mit familiären Ambiente lässt Urlaubstage unvergesslich werden. Die Gästezimmer sind alle ausgestattet mit Dusche/WC und Farbfernseher, teilweise mit Balkon.
www.seeweg.de
Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung und die Kosten für Skipass, Schule und Ausleihe sind auf jedenfall im Rahmen.