Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer gerne wieder ❤️
Ein zauberhaftes kleines Hotel, ruhig und gut gelegen. So wie man sich ein Berghäusl vorstellt und noch ein bisschen idyllischer.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichen Gastgebern. Zimmer sauber und schön gestaltet. Frühstück hat alles, was man braucht
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Erholung!
Sehr nette , freundliche, offene Gastgeber!!!!!! Zimmer sind hell, sehr sauber. Auf alle Wünsche eingegangen ! Wir kommen auf jeden Fall zurück. Vielen lieben Dank Petra und Alexander!

Stefan & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Pension mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundlich geführtes Haus von Frau Petra Weißenbach im Ortsteil Faistenoy. Ruhig gelegen mit ausreichend Parkplätzen im Hof. Gemütlicher Frühstücksraum mit Getränkekühlschrank. War früher scheinbar bekannt als Feistner Hof, heißt aber jetzt Pension Berghäusl.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gut für leichten Wintersport.
Vermutlich meinen Sie das Berghäusl, Rosenweg 10, Oy-Mittelberg, was möglicherweise früher Faistner Hof hieß. Dann sollten Sie Ihre Datei aufpolieren. Nach Aussage der Wirtin ist das Haus vor einem Jahr grundlegend renoviert worden. Vielleicht hat sich damit der Name geändert. Mein Zimmer war modern und chick, das Bad ganz besonders. Das ganze Haus ist einladend und gemütlich.
Detlef Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiär, nett, leider etwas in die Jahre gekommen
Der Faistner Hof ist ein familiengeführtes Hotel mit angeschlossenem Restaurant und Biergarten. Lage: Etwas außerhalb von Oy-Mittelberg im Örtchen Faistenoy. Wunderschöner Blick auf die gesamten Allgäuer Alpen. Herrlich ruhig, wenn man von den Kuhglocken absieht, aber die gehören dazu. Zimmer: Einfach, aber durchweg in Ordnung. Die Möblierung könnte schon mal gegen neuere ausgetauscht werden, es ist schon ein wenig alt, aber nicht wirklich kaputt. Sauberkeit: ist durchweg ok, sowohl im Zimmer, als auch im Bad…
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kurzurlaub mit Kindern!
Ferienwohnung ist in die Jahre gekommen. Müßte mal renoviert werden. Für Kurzurlaub noch o.k, aber nichts zum Wohlfühlen!!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Toll gelegene Pension, hervorragende Gastronomie!
Ich war im Juli 2014 für 2 Wochen mit Freunden zu Gast im Faistner Hof. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und konnten sofort unsere Zimmer beziehen. Diese sind ausreichend groß, rustikal ausgestattet und absolut sauber! Die Bewirtung war vorbildlich, sowohl im Punkte Höflichkeit, als auch im Service. Auf der Speisekarte ist definitiv für jeden etwas dabei, die Portionen üppig (auf Wunsch aber auch kleiner) und wirklich lecker. Schade, dass wir die Karte in den 2 Wochen, aufgrund von Zeitmangel, nicht vollständig…
Henk(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Absolutes NO-GO. Kann nur abraten.
Sehr unfreundliches Personal. Keine Initiative um Gäste zufrieden zu stellen. Absolutes NO-GO! Kann nur abraten!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Sauberes familiäres Gasthaus/Pension, Essen mmmh
Zwischenübernachtung auf dem Weg in die Sonne, wir 4 motorradfahrende Freunde/Familie haben das erst kürzlich wieder eröffnete Haus genießen dürfen. Familiär geführt, freundlich und hilfsbereit. Der Herr des Hauses kocht selbst, wir hatten das Glück, einen Smoker-Abend genußvoll erleben zu dürfen. Lecker Lecker ! Aktuell ist das Haus nach 2-jährigem Leerstand schon teilweise renoviert (Restaurant). Die Zimmer sind noch im Ursprungszustand etwas in die Jahre gekommen, aber top sauber und ausreichen groß. Mit Balkon…