Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Aufenthalt in der Bergwelt
Herrliche Lage in den Bergen, erschlossen mit Berbahnen und auch Wanderwegen, Sehr freundliche Leitung und Personal, Schöne einfache, fast neue und saubere Zimmer, gute Küche
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kulisse
Man wird freundlich und herzlich aufgenommen. Die Küchenspezialitäten sind herforragend. Man wird von einem sehr freundlichen Personal bedient. Die Bergkulisse ist wunderschön. Die Zimmer sind sauber und herzlich hergerichtet.
Wir waren hier aus Notfall (Sturm). Die Gastfreundlichschaft ist überragend. Das Abendessen war sehr gut. Die Zimmer sind gemütlich, wie eben auf der Berge sein soll. Der Frühstück war sentationell, mit Lebensmitel aus der Region und sehr lecker.
Ich komme bestimmt wider.
Die außergewöhnliche Atmosphäre, bei der die Freundlichkeit und große Kundenorientierung des Personals überzeugt und unsere Workshops (inklusive Iglu-Bau) unvergesslich machen. Eine Naturoase, wo man immer wieder gerne zurückkehrt! Bravo!
Das neu renovierte Jochpass Hotel ist einfach eine Augenweide! Absolut gelungen, Mega schöne Zimmer, super fein gegessen und eine sehr, sehr freundliche Bedienung! Dem Wirtepaar Erwin und Trudi sowie dem Meisterkoch Raoul und dem ganzen Personal ein ganz grosses Komplement und Dankeschön.
Liebe Grüsse Karin und Guido
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Klasse Berghotel mitten im Skigebiet
Schönes Berghotel mit Lageratmosphäre, mitten in Skigebiet Engelbert. Sehr nette und kompetente Wirtsleute. Es gibt auch eine Sauna in dem Haus. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und auch sehr lecker. Morgens ist man der erste auf der frischen Piste, einfach klasse.