Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliche Unterkunft mit tollem Brötchenservice für erholsamen Urlaub.
Familienfreundliche Unterkunft mit lohnenswertem Brötchenservice (mit frischen Eiern, Mulch und Honig) für einen erholsamen Urlaub.
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!
Wir wollten mit unserer 7-Jährigen Enkeltochter einen entspannten Urlaub auf einem Bauernhof verbringen. Uns wurde schnell bewusst, dass wir eine sehr gute Wahl getroffen hatten. Super Lage, super Wohnung mit Blick auf das Zellertal und tolle Möglichkeiten für die Kleine, sich mit den Tieren zu beschäftigen.
Reza(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rund-um-Sorglos-Paket
Sehr familienfreundliches Hotel, total sympathische Betreiber und absolut zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt. Wir waren mit zwei Kinder (2, 6) dort und waren absolut vom Angebot angetan. Gerne wieder!!!

Ella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Erlebnisbauernhof für Groß und Klein!
Wir als 4 Köpfige Famile (Jungs im Alter von 4 und 6) waren rund herum happy! Kälbchen Versorgung, Häschen Sowie Ziegenfütterung garantiert. Eine so freundliche Familie als Gastgeber, und trotz sicher stressigen Bauernhof-Alltag immer herzlich. Genug Platz zum toben für die Kids, tolle Spielplätze! Verschiedenste Ausflugsziele innerhalb maximal 30 Minuten Autofahrt zu erreichen. In 9Tagen Urlaub vor Ort so vieles, und lange nicht alles gesehen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Bauernhof für Familien mit Kindern
Super schöner Bauernhof. Für Familien mit Kinder ein muss. Super Gastgeber tolle Atmosphäre und sehr schöne Zimmer. Für die Kinder gibt es viel zum entdecken.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hof, top Umgebung, top Urlaub! Gerne wieder!
Sehr schöner, familiärer Bauernhof, von dem man einen tollen Ausblick ins Zellertal hat. Für uns als Familie und vorallem für unseren Sohn war es der optimale Urlaub. Er konnte sich wunderbar austoben bei den vielfältigen Spielmöglichkeiten und Angeboten auf dem Hof (Kühe füttern, Hasen, Hühner, Katzen, Ponyreiten, Stockbrotgrillen). Und auch wir Eltern hatten unsere freie Zeit 😉. Nochmals vielen lieben Dank an die Familie Kopp.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ferien auf dem idyllischen Bauernhof
Der Berghof Kopp ist ein sauberer, idyllischer und gut gelegener Hof. Die Familie Kopp lebt mit im Haupthaus. Es gibt noch etwa 6 andere FerienWohnungen im Haus,von denen wir die Wohnung "Arber" beziehen durften. Außerdem gibt es noch ein anderes Haus mit etwa zwei weiteren Wohnungen,das unweit des HauptHauses liegt. Unsere Wohnung war sehr sauber und es fehlte an nichts. Der Ausblick vom Balkon ist wunderschön.
Sophie und Hugo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gastfreundschaft PUR auf dem Bauernhof Kopp
Die herzlichen Gastgeber Caroline und Thomas Kopp haben unseren Kindern und uns hervorragende Ferien auf dem Bauernhof erleben lassen. In der erstklassigen, sauberen Ferienwohnung konnten wir jeden Tag aufs Neue die ländliche Ruhe genießen und den landwirtschaftlichen Betrieb hautnah erleben.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir können die Wohnung 100 % weiter empfehlen
Die Ferienwohnung ist hochwertig möbliert. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns total wohlgefühlt. Die Lage sehr schön und ruhig.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Familienurlaub
Tolle Familienunterkunft.Sehr nette Gastgeber. Für Kinder und Erwachsene ein toller Urlaub. Erholung pur!Nur zu empfehlen!