Familie Unger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr entspannter, familiärer Urlaub mit Kindern!!
Wir (Familie mit 2 Kindern im Alter von 8 und 5 Jahren) haben hier auf dem Hof eine wunderbar entspannte Woche verbracht. Die Kinder hatten jede Menge Spaß mit den anderen Urlaubskindern, den Spielmöglichkeiten auf dem Hof und natürlich auch mit den Kühen, Hasen, Katzen und Ziegen. Ein sehr erholsamer Urlaub für die Eltern da die Kinder in der ruhigen und familiären Umgebung sicher spielen können. Wir kommen sehr gerne wieder.
Christina (36-40)Deutschland
Erlebnisreicher und entspannter Bauernhofurlaub
Dieser Erlebnisbauernhof ist ein perfektes Urlaubsziel für Familien mit Kindern. Am Hof gibt es neben den Hoftieren einiges zu entdecken und erleben. Spätestens bei Grillabend, Lagerfeuer mit Stockbrot oder Ponyreiten findet jedes Kind schnell neue Freunde.
Toni(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Als Familien- aber auch Partnerurlaub bestens geeignet. Tolle Lage über Drachselsried, sehr gepflegte, gut ausgestattete Zimmer, unkomplizierte sehr nette Familie Kopp. Gute Umgebung mit vielen Freizeitaktivitäten und Einkaufsmöglichkeiten, zu erwähnen die vielen Glaskunstgeschäfte in der Gegend.

René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaubsfeeling pur. Toller Hof, tolle Leute!
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (3 und 7) für eine Woche im Urlaub. Es war wie immer WUNDERSCHÖN und die Kids und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind herzlich aufgenommen worden und die Kinder haben sich gleich mit anderen Kindern wundervoll verstanden. Es war ein unvergesslicher Urlaub. Auf dem Hof gibt es alles, was glückliche Kinder sehen wollen, ob Katzen, Kätzchen, Hasen, Häschen, Kühe, Hühner,.... einfach alles Top. Eine super gepflegte Anlage in der wir uns Pudel wohl gefühlt haben. Auch…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Urlaub mit Kindern
Idyllischer Berghof mit traumhafter Aussicht über das Tal. Kühe, Ziegen, Hühner, Kaninchen, Katzen, Pferde/Ponys finden sich auf dem Hof. Gegen die endlose Langeweile der Kinder sorgen die Kopps mit Spielscheune, Spielplatz, Floß zum selber flößen, Ponyreiten, Stockbrot backen, Lagerfeuer, freiwilliger (natürlich angeleiteter) Stallarbeit, sowie Spielangeboten im Innenbereich für Regentage. Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge dort und haben eine der Ferienwohnungen im Ferienhaus bewohnt. Das Ferienhaus ist…
Andeeas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wünder schöner Urlaub auf dem Bauernhof!
Sehr guter und schöner Bauernhof! Familie Kopp ist ein sehr guter Gastgeber und hält was er verspricht! Kann ihn nur weiter empfehlen! War ein tolles Erlebnis und werden bestimmt wieder dort hingehen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles hat gestimmt...gern wieder!
Wir haben auf diesem Ferienhof tolle 7 Tage verbracht. Schon im Vorfeld kam uns Familie Kopp (aufgrund einer durch uns selbst verschuldeten Fehlbuchung) sehr entgegen und machte uns den Urlaub in der neu gestalteten Ferienwohnung "Zirbenstube" möglich. Es war ein toller Urlaub und der Berghof Kopp ist auf jeden Fall einen Reise wert. Uns wird er bestimmt "wiedersehen". Viele Grüße aus Dresden sendet Familie Schäfer.
Melanie(36-40)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Sehr schöner, kinderfreundlicher Hof. Viele Angebote für Kinder( Spielscheune, Teich mit Floss, Ponyreiten, Stockbrot grillen, Tiere zum Streicheln...) Leckeres Frühstück und sehr nette, hilfsbereite Familie! Sehr schöne Urlaubswoche dort verbracht! Sehr gerne wieder!
Silvia u Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es ist ein erholsamer Urlaub, ohne Stess u. Hektik
Wir hatten hier 2 Wochen erholsamen Urlaub. Der Brötchen-Service war hervorrageng. Wir konnten hier einen erholsamen Schlaf geniessen. Dem Sonnenuntergang konnte man jeden Abend zusehen und die Seele richtig baumeln lassen. Wir konnten das herrliche Wetter richtig geniessen. Familie Kopp ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf ein baldiges Wiedersehen !
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung pur, alles bestens!
Sehr schöne großzügige und saubere Ferienwohnungen, man wird von der ganzen Familie sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Rund um den Hof finden Kinder alles was das Herz begehrt: Hasen, Katzen, Ziegen, Hühner, Ponys, Kühe, ab 17:00 Uhr dürfen Kinder und Eltern bei der Stallarbeit mithelfen. Wenn Kinderaugen leuchten macht Thomas K. vieles möglich, sofern es die Hofarbeit zulässt. Der Brötchenservice mit Eier, Brötchen und frischer Milch vom Hof sorgen für einen guten Start in den Tag. Kurz gesagt: Wenn Kinder…