Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Erholung ab der ersten Minute..........:-)
Schön gelegener Ferienhof mit toller Aussicht in das Zellertal. Zimmer und Ferienwohnungen sind sehr gepflegt, groß und sauber. Sehr Familiäre Stimmung. Auch mit Kinder sehr gut geeignet.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super schöner Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der sehr sauberen und geräumigen Ferienwohnung. Unser Sohn (4 Jahre) war richtig begeistert von der allabendlichen Stallarbeit und vom Floßfahren. Unsere Tochter (2 Jahre) vom Ponyreiten, Hasen füttern und Katzen streicheln. Außerdem haben wir wunderschöne Ausflüge in der Umgebung gemacht. Wir kommen gerne wieder. Familie K.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut zufrieden
Unser Urlaub ging leider viel zu schnell vorbei, es war einfach so schön. Die Fewo und auch der komplette Bauernhof sind sehr schön. Die Gastgeberfamilie ist super nett und man fühlt sich daher einfach gleich wohl. Unser zweijähriger Sohn war vorallem von den Tieren total begeistert und war bei der Abreise deshalb ziemlich traurig. Auch an schlechten Tagen kann man in der Spielscheune prima seinen Spaß haben. Da es uns allen drei sehr gut gefallen hat kommen wir auf jeden Fall wieder :-)

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
So ein toller Urlaub!
Wir waren für knapp eine Woche auf dem Berghof Kopp mit 3 kleinen Kindern (4 Jahre und 2x2 Jahre alt). Wir wurden sofort sehr herzlich empfangen und haben uns auf dem schönen, gepflegten Hof sofort sehr wohl gefühlt. Die Kids waren dank des reichlichen Spielangebotes den ganzen Tag beschäftigt. Entweder wurden die Pferde oder die Hasen mit Karotten versorgt. Oder es wurde auf einem der diversen Spielplätze/Bolzplatz getobt. Die Spielscheune ist perfekt für schlechtes Wetter. Außerdem hat es viele Fahrzeuge…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Der Berhof Kopp ist sehr schön. Unser Zimmer war spitze und das Frühstück sehr lecker. Ausreichend Platz, sauber und eine superaussicht vom Balkon. Für Kinder: Es haben viele Tiere ihr zuhause auf dem Bauernhof. Darunter befinden sich Kühe, Pferde, Katzen, Hühner und Kaninchen (die werden besonders vermisst). Der ideale Ort für Kinder und Erholung. Familie Kopp ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen bald wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhaft schön!
Wunderschöner Urlaub! Unserem Sohn und uns hat es hier sehr gut gefallen. Für Kinder ist hier einiges geboten. Die Ferienwohnung ist perfekt eingerichtet. Familie Kopp ist sehr hilfsbereit und gastgeberfreundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bester Bauernhof ever!!!!
Eine sehr gute Urlaubswahl für Jung und Alt! Sehr gutes Personal vor allem Danke an Thomas ;-) ein sehr lieber und geduldiger Bauer :) ! Was auch sehr schön ist diem Umgebung rundherum man kann immer was mit den Kids machen und es kommt nie Langeweile auf! Wer seinem Kind was Gutes bieten möchte dann ist dass,die Beste Entscheidung ever!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Absolut empfehlenswerter Familienurlaub! Waren schon viermal dort und können es nur empfehlen! Traumhaft für Kinder und Eltern ! Liebe, nette und zuvorkommende Gastgeber ! Immer wieder !!!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für einen Urlaub mit Kindern, gehts kaum besser.
Super gelegener Berghof. An Sauberkeit und Zustand sind ebenfalls sehr Gut. Parkplätze ausreichend vorhanden. Ausflugstipps: Baumwipfelpfad Waldwipfelweg Freizeitparadies St. Engelmar Joska in Bodenmais uvm.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame Zeit für die Familie
Sehr viele Angebote für Kinder, unser Sohn wollte nicht mehr raus aus dem Stall und die Tochter nicht weg von den Hasen.