Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alina(19-25)Deutschland
Ein super schönes&familieres Hotel. Rundum perfekt
Ein Familiäres Hotel, wo man sich als Gast nicht wie einer von vielen fühlt. Sehr gepflegtes Hotel, von den Zimmern bis zum Saunabereich. Gastgeber sind sehr freundlich und jederzeit zu einen da. Es wird individuell auf Wünsche eingegangen und man fühlt sich rundum wohl. Preis-Leistung passt sehr gut. Lage ist auch sehr gut, das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem ein guter Ausgangspunkt für Tagesreisen. Wir konnten uns sehr erholen und werden sicherlich wieder kommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen, immer wieder gerne.
Das 3* Hotel, ist mit den renovierten Zimmer ein Urlaub wert. Sehr nette Hotelbesitzer und das Personal ist echt super freundlich. Wir haben hier unseren Jahresurlaub verbracht, es war wie in einer Kur ohne Anwendungen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.....
Liane und Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines und feines Berghotel, wir kommen wieder
Sehr ruhiges und freundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Es hat unsere Ansprüche in jeder Hinsicht erfüllt. Besonders die Wanderung mit Martin, Magda und Chipsi war ein super Erlebnis :-). Wir werden wieder kommen. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Rosch(46-50)
Schöner Urlaub in ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel wo mann sich richtig erhohlen kann und eine gute Service bekommt. Die Lage is super, viele wanderungen starten vor das Hotel. Wir kommen sicher wieder.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub wie Zuhause kommen gerne wieder
Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal Sehr schönes und sauberes Hotel . Nettes und vor allem zuvorkommendes Personal
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub im Alpenrast
Wir haben uns von Anfang an im Hotel wohl gefühlt. Beim Check in wurden wir freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt und es ging nach wenigen Minuten ins funktional eingerichtete Zimmer . Das Bad ist neu, sogar mit Fußbodenheizung! Kissen waren zwar etwas unbequem aber hat uns nicht ganz gestört, da wir nur Kurzurlaub gemacht haben. Frühstück war zwar übersichtlich aber es hat an nichts gefehlt und lecker geschmeckt. Zum Abendessen bekam man einen 3-Gänge Menü, was für mich persönlich etwas viel war, zur Qualität…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Idealer Platz für Langläufer und Wanderer
Idyllisch umgeben von den Bergen. Ideal für Langläufer und Winterwanderungen.Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Wanderausgangspunkte bestens geeignet
Gut geführtes Familienhotel. Essen ausgezeichnet. Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Personal sehr entgegenkommend. Als Wanderausgangspunkt bestens geeignet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Sehr sauber. Sehr freundlich. Excellente Küche. Zum Wohlfühlen. Zum weiter empfehlen. Ich habe alles gesagt, aber muss noch 25 Zeichen eingeben.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Personal unfreundlich
Da der Aufenthalt kein Reinfall war möchte ich erst mal die positiven Erlebenisse auflisten: - das Hotel ist sauber und befindet sich in einem gepflegten Zustand - das Abendessen wird täglich frisch serviert und schmeckt in meinen Augen wirklich sehr gut - Hervorzuheben ist der Therme Pass, der einen täglichen freien und kostenlosen Zugang ermöglicht (die Therme ist sehr empfehlenswert) - die Lage ist auch sehr schön, Mitten in den Bergen, nahe der Therme gelegen Als Nächstes die Punkte warum ich nicht…