Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ausstieg aus dem Alltag
Schönes Einzelzimmer mit romantischem Ausblick in die Felsenwelt der Sächsischen Schweiz, freundliches Personal, freundliche Atmosphäre, guter Service im Hotelrestaurant, reichhaltiges, gesundes Frühstücksbuffet
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel mit einer hervorragenden Küche
Das Hotel liegt an einer der schönsten Stelle des Nationalparks Sächsische Schweiz. Die Zimmer sind bequem und sauber, schönes, modernes Badezimmer, außergewöhnlich gutes Frühstück.
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Lage trifft auf perfekten Service
Zwei Nächte verbrachten wir im sehr gepflegten Berghotel Bastei und wohnten in einem großen Eckzimmer mit Blick in die Schlucht. Die Anfahrt war gewöhnungsbedürftig, da die gesperrte Straße (für Hotelgäste ist die Anfahrt erlaubt) von hunderten Besuchern bevölkert war, alle auf dem Weg zum Aussichtspunkt direkt neben dem Hotel. Das Fahrzeug kann man nach dem Entladen auf dem hoteleigenen Parkplatz (150 m entfernt) sicher parken. Der Empfang an der Rezeption war herzlich und das Einchecken professionell. Unser…

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Dienstlicher Aufenthalt mit Aussicht
- Freundliches Personal, - Bad im Zimmer entspricht nicht dem restlichen Zimmerniveau (altes Bad, neuer Schlafraum/möbel) - Zimmer sind jedoch sauber - fürs detailierte Auge...der Wasserfall in der Empfangshalle war sehr verkalkt - Frühstück war reichlich/vielfältig, lecker und frisch
Stella(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
In diesem Hotel fühlt man sich wohl, das Personal ist sehr aufmerksam und freundliche. Das Frühstück entspricht voll einem Vier Sterne Niveau. Der Saunabereich rundet einen Aufenthalt in diesem Hotel ab.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in top Lage
Top Lage, baulich sehr guter Zustand, sauber ,ordentlich, freundliches Personal, gute Gastronomie, schön eingerichtete Zimmer, toller Ausblick vom Restaurant über die sächsische Schweiz
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Rundum Perfekt
Rundum gelungener Kurzurlaub mit grandioser Aussicht und tollem Essen! Ein auf den den ersten Blick sehr unscheinbarers Hotel, das uns völlig überwältigt hat.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel in einer tollen Umgebung
Wir waren lange auf der Suche nach einem guten Hotel in Sachsen, welches Wandern , gutes Essen, sowie Wellness verbindet. Warum viele Stunden fahren, das Gute liegt so nah... Wir haben es gefunden. Sicherlich trug auch das gute Wetter seinen Teil bei. Die Natur (Elbsandsteingebirge mit der Bastei) ist einmalig. Mit Sicherheit werden wir wieder ein Wochenende hier verbringen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauber, gut, aber ohne persönlichem Charme
Das Beste vorab: "Frühstücksbuffett vom Feinsten" Wenn es hier überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann höchstens, dass bei 4 Sorten Marmelade gern auch eine helle Sorte (Pfirsich, Ananas o.ä.) dabei sein könnte, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Hotel ist sauber, die Zimmer werden jedoch "nur" geputzt, nicht aufgeräumt. Die Zimmer sind gut ausstattet. Der kleine Fernseher sollte an der Wand angebracht werden, damit man vom Bett aus auch sehen kann. Uns diente der Papierkorb als Erhöhung, damit haben wir keinen…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit grandioser Aussicht
Super Blick vom Berg auf die Berge und ins Tal. Restaurant mit hervorragender Küche. Jederzeit zu empfehlen für gute Wanderer bzw. Anreise mit PKW. Die Möglichkeiten mit öffentlichen Verkehrsmittel den Berg zu verlassen sind nicht so gut. Aber die hervorragenden Aussichten bei gutem Wetter entschädigen Jeden. Die Preise für Getränke am Kiosk zum Beispiel für ein kleines Wasser sind allerdings galaktisch.