Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super freundlich, Toplage, hundefreundlich
Sehr bemüht und hundefreundlich. Essen überaus lecker, sehr empfehlenswert. Sauna- und Schwimmbadbereich top. Super Lage zum Wandern oder auch mit der Zahnradbahn nach Garmisch bzw. zur Zugspitze zu fahren. Wir werden wieder hin fahren
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles gut - gerne wieder
Besser als erwartet! Sehr schön zum ausspannen. Essen sehr gut - reichhaltig und geschmackvoll. Für Ausflüge in die Berge oder Garmisch-Patenkirchen hervorragend geeignet. Bahnticket gab es für jeden Gast gratis (Regionalbahn).
Jochen und Anja mit Jonas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Mit der Bahn auf die Zugspitze
Schöne Lage bei Garmisch. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Wetter muss passen, dann kann man die Gegend wunderbar genießen

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel bei Garmisch
Schöner Wellness Bereich. Gute Ausflugsmöglichkeiten wie z. B. Zahnradbahn zur Zugspitze, Sprungschanzen, Pattnach Klamm,
Tina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familienfeier ( Hochzeit)
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben!!! Wir haben uns Alle sehr wohl hier gefühlt ! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Dankeschön und ich glaube, wir kommen wieder 😊
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Bergwelt am Hammersbach
Durch das Angebot eines Veranstalters kurzerhand auf dieses Hotel im Werdenfelser Land aufmerksam geworden. Verhältnismäßig groß, aber trotzdem insgesamt ruhig.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
erholsamer Urlaub in den Bergen
Ein wunderschön gelegenes Berghotel. Ideal für eine Mischung aus Aktiv-und Erholungsurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel mit bester Ausgangslage für Ausflüge
Gutes Hotel mit bester Ausgangslage für diverse Freitzeitaktivitäten. Großes Frühstück, super Anschluss an Zahnradbahn und Busverbindungen, direkt am Bach, sehr ruhig. Ideal als Stützpunkt beim Besuch der Oberammergauer Festspiele (20km entfernt).
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
gute, ruhige Lage, sauber, Super-Frühstück
sauber und gepflegt, gute und ruhige Lage, Ausgangspunkt für Wanderungen zu bekannten Ausflugszielen, öffentliche Verkehrsmittel gegenüber bzw. um die Ecke
Gerhard und Jutta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden wieder Urlaub im Berghotel Hammersbach.
Wir waren zum 2mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es liegt in der Nähe von der Zugspitze und am Eingang zur Höllentalklamm.