Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhige gelegenes Hotel
Die Lage des Hotels ist ruhig, unser Zimmer war sehr sauber und geräumig, das Personal war sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut. Bus und Zahnradbahn sind ganz in der Nähe
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, ruhige & gute Lage
Angenehme, ruhige Lage vor schönem Bergpanorama. Ideal für Wanderungen und Radtouren. Sehr gute Verkehrsanbindung mit Zahnradbahn und Bus zur Zugspitze und nach Garmisch. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein schönes modernes Zimmer, welches sehr sauber und ordentlich war. Was zu bemängeln wäre ; weder im Zimmer noch im Bad keine Möglichkeit eine nasse Jacke od. Hose ( die man schon mal beim Wandern bekommt) oder Badeanzug zum trocknen aufzuhängen. Und was uns sehr geärgert hat: "Parkgebühren" täglich…
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kinderfreundliches Wellness-Hotel mit top Gastro
Kinderfreundliches Wellness-Hotel mit sehr guter Gastronomie in zentraler Lage. Wir haben unseren kurzen Urlaub, in einen geräumigen und sauberen Zimmer, mit bestem Essen in vollen Zügen genießen können.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
schönes alpines Hotel in absoluter Traumlage
Angefangen beim Check-in bis zum Check -out war alles einfach nur spitze. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber. Das Essen ( egal ob Frühstück oder Abendessen) ließ keine Wünsche offen und hat sehr gut geschmeckt. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad kann man nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absolut empfehlenswert!
Gepflegtes, klassisches oberbayerisches Hotel. Sehr authentisch und nicht überladen. Schönes großes Schwimmbad mit unterschiedlichen Wasserspielereien.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis Leistung sehr gut 👍
Rustikal sehr gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern .Sehr schöne und große SPA Wellness Bereich mit einem separaten Hallenbad.
Sonny112(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nicht über Corona fluchen sondern Berghotel buchen
Wegen Covid war eine unserer üblichen Fernreisen nicht angesagt. Dafür haben wir uns entschieden in Deutschland Urlaub zu machen und im Berghotel Silberhochzeit zu feiern. Das nette Team der Rezeption (insbesondere Frau L.) half mir als Mann und Anti-Romantiker bei der Erstellung und Durchführung der Planung für die Silberhochzeit und es hat alles perfekt funktioniert (Frau war begeistert). Das Hotel liegt im Schatten des Waxenstein Berges, somit hat man dort keine Sonne, aber das ist nunmal so, der Berg kann ja…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel für entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, ideal für einen entspannten Urlaub. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fragliches Abendbuffet
Hallo, wir wahren letzte Woche in diesem Hotel. Das Aben-Bufffet hatte Kantinencharakter... keine 4 Sterne wert... eher 0-1... sehr schade und traurig zugleich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ab Hotel autofrei unterwegs
Wir wollten in ein Hotel in den Bergen, das eine gute Lage zum wandern, eine gute Küche und auch Wellness und Schwimmbad hat. Wir wurden hier fündig und waren 100 % zufrieden mit unserer Wahl.