Pamela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nettes Hotel allerdings eher für Wanderungen
Ganz nettes Hotel zum Übernachten für Wanderungen. Erholung und Wohlfühlfaktor eher weniger. Es ist ein sauberes Hotel, allerdings ist der Wellnessbereich sehr enttäuschend. Auch das Abendessen war nicht so wie erwartet. Schade dass für einen Bademantel 8 Euro Leihgebür anfallen. Badeschlappen gab es auch nicht umsonst. Das kenne ich von vier Stene Hotels anders. Der Badebereich war sehr laut.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, Weiterempfehlung!
Sehr gute Lage, direkt am Beginn der Wanderwege Gute Anbindung an Busse und die Zugspitzbahn Sehr freundliches Personal
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder.
Schönes Hotel, das Personal ist immer sehr bemüht. Dieses Jahr schien es hier und da an Personal zu fehlen. Könnte aber auch der Ferienzeit geschuldet sein.

Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute Lage. Ideal für Wander -Ausflüge und danach SPA. Bedienung sehr nett, Zimmern sauber. Schönen Blick aus der Fenster
Christine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Sehr nettes und engagiertes Personal, schönes Zimmer mit Balkon. Super Abendessen und reichhaltiges Frühstück mit allem was man braucht. Alle Corona-Maßnahmen wurden super umgesetzt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr veraltetes Gruppenhotel
Veraltetes Gruppenhotel.Hotel mit Haupthaus und 2 Nebenhäusern.Sehr abgewöhnt,eine umfassende Renovierung wäre nötig.Zimmer im Nebengebäude sehr hellhörig.Personal im Restaurant sehr unmotiviert und desinteressiert.Schönes,grosses renoviertes Schmimmbad,auch der Wellnessbereich ist akzeptabel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Genießen und verwöhnen lassen.
Man fühlt sich im Berghotel Hammersbach sofort gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Der erste Eindruck nach einer langen Autofahrt ist, gut dass ich hier bin.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage finde ich persönlich auch super. Toller Anschluss an Bus und Bahn. Ich komme wieder.
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Tage in Grainau
Uns hat das schöne Zimmer, der Wellnessbereich und das Essen sehr gefallen. Hervorzuheben sind die Köche Mayer und Reinholt und die super nette Rita vom Büffet. Außerdem danke an die fleißige Bistra !!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Top Urlaub am Fuß der Zugspitze gern wieder 😉
Sehr schönes, Gut gepflegtes Hotel mit schönem Spa und Schwimmbad. Einem schönen Biergarten gibt es im Haus Hammerbach direkt zu Beginn bzw. Ende der Wanderrouten.