Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Top Urlaub am Fuß der Zugspitze gern wieder 😉
Sehr schönes, Gut gepflegtes Hotel mit schönem Spa und Schwimmbad. Einem schönen Biergarten gibt es im Haus Hammerbach direkt zu Beginn bzw. Ende der Wanderrouten.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Tagungs- und Ferienhotel
Das Hotel liegt direkt an der Haltestelle der Zugspitzbahn und ist von Garmisch-Partenkirchen schnell erreichbar. Einige Zimmer liegen im Nebenhaus, dieses ist jedoch über einen Tunnel mit dem Haupthaus erreichbar.
Holger(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für eine Auszeit zu Zweit
Komfortables, für Ausflüge und Wanderungen gut gelegenes Hotel mit Indoorpool und tollem Frühstück. Ideal für die Auszeit zu Zweit.

Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel - ideal zum Wandern!
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden - mitten durch rauscht der Wildbach - toller Ausblick auf einen hohen Berg - Bus und Zugspitzbahn fahren direkt vorm Hotel ab und sind mit der Gästekarte kostenfrei - zum Wandern einfach perfekt!
IZ(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
fast immer wieder
das man für zimmer mit balkon extra zahlen muss ,ist no go sonst alles ok kann man nur weiter empfehlen gutes essen super frühstück
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein rundum Tolles Hotel, mit einer Wohlfühl Oase,
Tolles Hotel,Top Lage, sehr Kompetentes und freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Wir sind Begeistert und kommen wieder.
Jörg & Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Großartiges Hotel für den Aktivurlaub.
Ein sehr gutes, wunderschönes Hotel zum Relaxen und Aktivurlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber. Die Ausstattung des Hotels ist mit Pool ,Sauna , Parkplatz sehr gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Urlauben wie im Heimatfilm
Es war der erste Besuch in der Region. Wir fühlten uns wie im Heimatfilm. Die Lage des Hotels ist wunderschön, die Ausblicke auf die Berge genial.
Nurcin(31-35)Deutschland
Zwei Tage Ausflug
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es ist hier sehr entspannend. Zimmer passt sowie Gastronomie und die Kellner. Am Abend ist die Ambiente super. Das Essen ist hervorragend. Vieles ist zu Fuss erreichbar.
Lidija(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gemütlich und Freundlich
Sehr gemütlich, vor allem sehr nettes personal, immer bereit verschiedensten Fragen zu beantworten- von junge Dame an der Rezeption, sehr nettem Ober beim Abendessen und super Bedienung im algemeinen, Sehr gut zum Ski fahren, ski Ausleihe im Hotel und hilfreich bei Problem - Lösungen. Enizige was mich gestört hat ist das Extra Gebuhr fur das Bademantel. Diese 8 Euro Extra sollen wirklich in dem Preiss dabei sein.