Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gern auch wieder.
Etwas außerhalb von Garmisch, Aber sehr schön gelegenes Hotel. Der Zustand kann sicher verbessert werden, genügt den Ansprüchen in jedem Fall.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Viel Licht und viel Schatten.
Kein 4 Sternehotel viel Licht aber noch mehr Schatten. Die Gäste waren zur Hälfte nicht in der Lage sich zum Abendessen einiger Maßen zu kleiden. Man kam sich vor wie in einer Kantine oder Mensa. Mitschuld hat die Hotelleitung da kein Dresscode vorhanden. Trotz Garderobe hingen an vielen Stühlen die dicken Jacken. Dem Chef de Salle war das egal. Das Abendbuffet war reichlich, die Qualität schlecht und auch handwerklich kein 3 Sterne.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolle Lage für Wanderungen und die Zugspitzbahn
Das Hotel besticht durch die Lage. Direkt an der Zugspitzbahn um in Richtung Garmisch oder zum Eibsee oder auf die Zugspitze zu fahren. Andererseits direkt am Eingang zur Höllentalklamm. Das Hotel besteht aus 3 Häusern. 2 davon sind miteinander durch einen Gang verbunden , wenn man im 3. Haus wohnt muss man nur über die Strasse um ins Haupthaus zu gelangen. ( bisschen doof wenn man zum Pool will ) Frühstück ist absolut ausreichend. Hier findet jeder was und es wird auch auf Laktoseintolleranz oder glutenfrei…

Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Aktiv- und Erholungshotel für Naturfreunde
Gutes, traditionelles Berghotel älteren Baujahrs mit umfangreicher Ausstattung, sehr gutem Service und schmackhaftem - oft regionstypischen - Speisenangebot. Gleichzeitig für Aktivurlauber und Ruhesuchende bestens geeignet.
Line(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Skiurlaub
Wir waren sehr zufrieden! Hat alles gepasst und es gab keine Probleme. Sehr freundliche und hilfreiche Rezeption. Top Lage.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Leider sehr abgewohnte Zimmer
Das Hotel besitzt 1 Hauptgebäude und 2 Nebengebäude. Speziell die Nebengebäude sind sehr in die Jahre gekommen. Ein großes Schwimmbad ist vorhanden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wieder ein Wochenende im Lieblingshotel!
Wieder ein schönes Wochenende im Hammersbach.Wir wissen nicht mehr so genau wie oft wir schon da waren und es gab Höhen und Tiefen,trotzdem bleibt es unser Lieblingshotel.127 Zimmer,sehr schön,es wird wieder ein teil renoviert im Frühjahr,leckeres Essen,leckere Cocktails....allerliebste Menschen.Wir sind eigentlich zum Entschleunigen in diesem Hotel.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gepflegtes und empfehlenswertes Hotel, Wellnessbereich und Schwimmbad hervorragend, Zimmer und Personal super, zum Schluss das beste Frühstück und Abendessen ausgezeichnet.
Cla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Negativer Service
Das Hotel und auch die Zimmer sind eine einem für das alter schönem Zustand. Es hat uns für ein spontan gebuchtes Wochenende echt gefallen. Das Buffet am Abend war eine Katastrohpe und sehr stark gewürzt und auch nicht schön angerichtet. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Was absolut negativ war, sind die Kellner, vor allem die Männlichen. Der Kunde ist König ist für diese Herren ein Fremdwort. Leider liest man dies in vielen Bewertungen und hat sich auch bestätigt. Die Umgebung und auch der…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub im Schatten
Das Berghotel Hammersbach ist ein Hotel mit einem sehr schönen Haupthaus und 2 Nebengebäuden. Das schönere der beiden Gebäude ist durch einen Tunnel mit dem Haupthaus verbunden und beheimatet auch das Schwimmbad und den Wellnessbereich.Alle Zimmer haben hier großzügige Balkone und Fensterfronten. Das 3.Gebäude ist etwas älter und man muss die Straße überqueren für Frühstück, Abendbrot oder Wellness. Die Zimmer hier sind zum Teil sehr dunkel, mit kleinen Fenstern und liegen an einem Bach der durch sehr lautes…