Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges Ferien und Relaxhotel
Grosses aus 3 Häusern bestehendes Ferienhotel in sehr ruhiger Lage.Kostenlose Busverbindung nach Garmisch und zum Eibsee mit Haltestelle direkt beim Hotel.Wanderwege ebenfalls direkt neben der Anlage.Zugspitzbahn ebenfalls direkt beim Hotel.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Wellness- und Sporthotel
Schönes und komfortables Hotel in guter Lage an der Höllentalklamm, zwischen Alpspitze und Zugspitze mit sehr gutem Serviceniveau. Sowohl für Wellnesser als auch für Bergsteiger/Skifahrer geeignet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehledswert
Guter Service. Sehr gutes Essen. Sehr gut Wellnessbereich. Leichte Gebrauchtspuren im Zimmer als auch im Wellnessbereich. Mitarbeiter, Massage und Aufguss waren sehr gut.

Mark(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel
Schönes großes Hotel mit komfortablen Zimmern. Frühstück sehr reichhaltig. Gutes Abendessen. Parkplätze und Tiefgarage vorhanden. Bei Gelegenheit gerne wieder.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Große Hotelanlage
Große Hotelanlage in ruhiger Lage. Das Hotel verfügt über ein eigenes relativ großes Schwimmbad. Frühstück war super lecker, extrem viel Auswahlmöglichkeiten. Für uns aber insgesamt etwas zu groß die Anlage.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Atmosphäre, TOP-Service. Zum Wohlfühlen
Teilweise ein komischer Mix, aber insgesamt TOP-Service und man hat sich irgendwie wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Szenerie und Lage ist beeindruckend und sehr gut!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in Klasse Lage , sehr gut geeignet für Ausflüge in die Gegend rund um Garmisch-Partenkirchen. Bus und Zugspitzbahn Haltestellen direkt am Hotel. sehr gemütliche Zimmer, tolles Frühstücks - und Abendbuffet.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Frühstücks- und Abendbuffet ist ausgezeichnet und die Auswahl ist riesig . Besonders erwähnt sei noch das sehr reichhaltige Dessertangebot.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Berghotel Hammersbach
Traumhafter Blick vom Balkon, rauschender Bergbach statt städtischer Lärm, schönes großes Zimmer, das Luft lässt zum Atmen, gutes Frühstück und sehr freundlicher Service.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein perfektes Hotel
Wir waren mittlerweile das fünfte Mal im Hotel. Alles super gut und deshalb kommen wir gerne immer wieder. Als Repeater wünschten wir uns eine persönlicher Begrüßung. Das sind wir durch unsers vielen Reisen in anderen Hotels anders gewohnt. Aber das ist vielleicht Jammern auf höchstem Niveau. Alle negativen Kritiken kann ich nicht verstehen. Das Hotel ist zwar schon älter, aber damit kann jeder klar kommen. Ich komme im Jahr beruflich in sehr viele Hotels. Das Sentido Hammersbach eines der Besten, was ich in…