Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Fühlte mich nicht wohl
An der Rezeption können die Damen und Herren sehr gut ihre Augen verdrehen. Die Arbeit ist wohl zu schwierig!!! Fühlte mich nicht als Gast .
Götz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auszeit in einem tollen Hotel an den Bergen
Wer Ruhe sucht und keinen Trubel ist hier genau richtig. Das Hotel direkt an den Bergen bietet Erholung pur, ein großes Schwimmbad und ein hervorragendes Frühstück.
Reisefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
ein traumhafter Winterurlaub mit Silvester
Es war ein rundum gelungener Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Das war unser erster Besuch dort, aber ganz bestimmt nicht der letzte. Gebucht hatten wir vom 26.12. - 01.01.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel am Fusse der Zugspitze
Wir haben uns hier im Hotel am Fusse der Zugspitze sehr wohl gefühlt. Es besteht aus 3 Häusern und ist gemütlich eingereichtet. Von hier aus erreicht man alle gewünschten Ziele gut.
Marcel & Annika(36-40)
Perfekter Urlaub in den Bergen
Perfekt gelegenes Ski Hotel für die ganze Familie , super Lage nähe der Skipiste. Beste Verpflegung zu allen Tageszeiten. Charmant geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
entspannter Aufenthalt
Wir haben einen entspannten Kurzurlaub im Hammersbach verbracht. Zimmer (Komfortzimmer) sehr schön mit Bergblick, ausreichend groß und sauber, mit Wasserkocher und Kühlschrank. Das gesonderte WC ist eine gute Idee. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind teilweise unsicher; wegen unseres Skipasses musste ich nochmal nachfragen; hier gibt es Verbesserungspotential. Der Skiverleih ist im Haus - jeden Tag nachmittags - das ist wirklich bequem! Frühstücks- und Abendbuffet boten jeweils eine große Auswahl an leckeren…
Barbara(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Schönes Hotel in toller Umgebung!! Entspannter kann Ski-Urlaub nicht sein! Die verschiedenen selbstgemachten Kuchen und Torten sind jede Sünde wert!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Einmal Hammersbach - immer Hammersbach
Ich war schon 4 Mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Vom Frühstücks- u. Abendessenbufett war ich begeistert. Das Personal ist sehr freundlich u. hilfsbereit. Die Lage ist ruhig und nahe einer Haltestelle der Zugspitzbahn und einer Bushaltestelle. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Durchschnitt
Gute Lage, Essen durchschnittlich, Fleisch vom Buffet meist zu durch. Freundlichkeiten und Aufmerksamkeit des Personals im Restaurant ausbaufähig. Reinigungskräfte absolut schnell. Zimmer im Haupthaus gut, in der Früh ist jedoch aufgrund des Anlieferungslärms an Ruhe nicht zu denken. Punktet durch die gute Lage.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wander Urlaub
Schönes und komfortables Hotel in guter Lage. Der Service war freundlich und das Essen war sehr gut. Bus und Bahn in unmittelbarer Nähe direkt vor dem Hotel (GrainauCard kostenlos). In der Bar zur Endstation kann man seinen Wandertag gemütlich ausklingen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.