Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für einen kurzen Wanderurlaub
Etwas abseits liegendes Hotel, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind auf drei Häuser verteilt. Unser Zimmer war nicht im Haupthaus sondern im Haus Alpsitze. Unser Zimmer war ausgestattet mit Doppelbett, Sat-TV, Safe, Wanne und WC. Alles perfekt sauber aber die Möbel sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und die Portionen ausreichend. Frühstück gab es in Büffetform, bei dem kein Wunsch offen blieb. Hervorragend!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Liebhaber der Berge sehr empfehlenswert.
Sehr gute Lage mit guter Verkehrsanbindung zu allen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Das Hotel selbst ist ein bisschen in die Jahre gekommen, strahlt aber einen gewissen Charme aus.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ordentliches, familienfreundliches Hotel
Ordentliches Hotel mit großem Spa- Bereich. Abendessen (Buffet) gut, aber nicht überdurchschnittlich. Frühstücksbuffet reichhaltig. Für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert, da alle Angestellten sehr zuvorkommend und verständnisvoll auf die Belange von kleinen Kindern eingehen.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
schönes, ruhig gelegenes Hotel im bayerischen Stil
Schönes, ruhig gelegenes Hotel im bayerischen Stil. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäufe und zwei Nebenhäusern, eins davon mit Wellnes und unterirdischem Tunnel zum Haupthaus. Sehr schön gelegen, um die Zugspitze und Umgebung zu erleben.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wintererholung Exclusiv auch ohne Skifahren
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter und umfangreicher Ausstattung. Ideale Lage für Wintersportler und Wanderer.Schmackhaftes Essen und guter Barbetrieb. Zimmerausstattung sehr großzügig. Wir waren dieses Jahr zum 27 mal dort,das sagt alles !!!!!!!!!!!!
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön!
Hatten einen super kurz Urlaub! Halbpension war auch sehr sehr lecker und ausgiebig. Zimmer war sauber und eine traumhafte Landschaft ums Hotel! Nächstes mal nehmen wir unsere kleine Tochter mit, der wird es dort sicher auch gefallen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gern wieder.
Schwierige Parkplatzsuche , weite Wege ,Auswahl beim Frühstück Super Kaffee heiß und gut . Bei HP könnte mehr Auswahl sein . Personal sehr Freundlich.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
wir hatten Halbpension gebucht
Kurzurlaub mit meinen Freundinnen, zum Wandern und Relaxen. Das Hotel liegt sehr gut mit Anbindung zum Zug und Bahn. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und vorallem sehr sauber. wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück sowie Abendessen waren optimal.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit Wellness und gutem Essen
Schönes sauberes Hotel mit gutem Essen und angenehmen Wellnessbereich. Im Wellnessbereich hat uns persönlich ein separater Whirlpool (wärmer als 30 °) gefehlt. Das Schwimmbecken mit 30 ° ist sehr angenehm zum schwimmen. Die Sauna, das Dampfbad usw. war top.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness in einer sehr schönen Gegend
Das Hotel liegt sehr schön am Rande von Grainau. Es ist alles sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend. Für Wellness, Sport und Natur bestens geeignet.