Agnieszka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit der besten Lage
Tolles Hotel.Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Hervorragendes Frühstück. Buffet am Abend einfach Spitze. Der große Highlight ist die Bar " Endstation" mit dem besten Barkeeper, den wir jemals kennen gelernt haben. Top Lage, direkt an verschiedenen Wanderwegen und in der unmittelbaren Nähe zu der Zugspitzbahn und zum Eibsee. Der einzige Minus: die Anzeige der Wassertemperatur war kaputt, das Wasser im Schwimmbad war leider viel zu kalt zum entspannen. Sehr gerne wieder!
Silke(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 4 Sterne
Leider kein 4 Sterne Hotel. Liebe zum Detail fehlt an allen Ecken. Sehr kühler ungemütlicher Frühstücksraum. Zimmer war sehr klein und altmodisch, abgewohnt. Das Badezimmer was ein winziger Raum. Höchstens 1,5m auf 1,5m!!! Das Personal am Empfang war freundlich und top geschult. Der Service war dagegen völlig überfordert. Hier fehlt jemand, der die Zügel in der Hand hat.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder! Super nettes Personal und total kompetent. Wir waren mit Hund und wurden prima aufgenommen. Er durfte fast überall mit hinein. Klasse Frühstück

Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewertung Haus Hammersbach
Aufenthalt war gut, Personal sehr freundlich, Gastronomie gut, Zimmer sauber, gut und praktisch eingerichtet,Service des Hotels ist sehr gut ,
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Wir waren schon das zweite Mal in Ihrem Hotel zu Gast. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit ist alles super und das Essen schmeckt sehr gut.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter wanderurlaub
Sehr schönes Hotel in toller Lage .das Personal ist sehr nett und beim Frühstück bleibt kaum ein Wunsch offen -alles passt
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurze erholsame Ausszeit
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Zimmer und Bad war groß und sauber. Personal sehr freundlich. Bei allen Fragen kurze und präzise Auskünfte. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Der Wellnessbereich Saunabereich waren Tip Top. Im Schwimmbad wäre eine schallschluckende Akustikdecke sinnvoll. Aber sonst alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Felix(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schon zum dritten Mal: Es gibt nix zu meckern!
Das gesamte (!) Personal stets freundlich, ansprechbar und hilfsbereit, Sauna sehr gut gepflegt, Schwimmbad für ein Hotel erstaunlich groß, ebenso der Fittness-Raum samt Gerät. Ich mag das Haus aber eigentlich nicht zu sehr loben, sonst ist es im nächsten Jahr womöglich ausgebucht, wenn wir wieder kommen. Geheimtipps soll man bekanntlich nicht ausposaunen... Ein einziger Kritikpunkt: Die Hotel-Leitung hat es im März 2017 offensichtlich versäumt, die von uns erwarteten 50 cm Schnee in Hammersbach und Umgebung zu…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und gut erholt
Wir waren diesmal im Nebenhaus Alpenspitz untergebracht. Wenn man Schwimmbad und Sauna nutzen möchte, muss man über die Straße zum anderen Nebenhaus Welsenfels in den Wellnessbereich. Bei unserem letzten Aufenthalt waren wir im Haus Welsenfels untergebracht und konnten bequem in Bademantel bekleidet zum Wellnessbereich herunterfahren. Das war wesentlich komfortabler. Beim nächsten Mal werden wir darauf achten, zumal wir den Bereich jeden Tag genutzt haben.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einem Wiedersehen steht nichts im Weg
Ein relativ großes Hotel, das auf mehrere Gebäude aufgeteilt ist. Aufgrund der Lage natürlich im Wesentlichen von Wanderern frequentiert. Da kommt die schöne Saunalandschaft gerade richtig, genauso wie das reichhaltige Frühstücksbuffet und die bequemen Betten.