Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einem Wiedersehen steht nichts im Weg
Ein relativ großes Hotel, das auf mehrere Gebäude aufgeteilt ist. Aufgrund der Lage natürlich im Wesentlichen von Wanderern frequentiert. Da kommt die schöne Saunalandschaft gerade richtig, genauso wie das reichhaltige Frühstücksbuffet und die bequemen Betten.
Emily(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich war überwältigt
Ich war überwältigt. Sehr freundliches Personal. Tolle SPA Anlage. Reichhaltiges und super leckeres Essen. Es war einer meiner schönsten Urlaube. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis/Leistung eher dürftig
Preis/Leistung eher schlecht, Zimmer nicht sauber und dunkel, Personal freundlich, Lage gut,keine Minibar, bei 4-Stern eigentlich selbstverständlich

Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Guter Ausgangspunkt für eine Tour zur Zugspitze
Sehr großes Hotel am Fuße der Zugspitze direkt am Taleingang zur Höllentalklamm. Zum Übernachten für eine Tour auf die Zugspitze der ideale Ausgangspunkt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterkurzurlaub Januar 2017
Aufgrund der Lage, Leistung, Ausstattung, Serviceeinstellung immer noch unser Lieblingshotel im Bereich Garmisch-Partenkirchen. Hier stimmt alles !
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Haus in sooo schöner Umgebung
Schönes Haupthaus in toller Umgebung, viele Freizeit Möglichkeiten, super tolles Frühstücksbuffet und super Wellnessbereich
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel für Ski und Wandern
Wir treffen uns einmal im Jahr im Hotel Hammersbach, was als Teambuilding begann ist heute für uns Entspannung, Abschalten, Akkus aufladen und mit den Weggefährten feiern. Alles geht optimal im Sentido Zugspitze. Lage, Zimmer, Essen: alles perfekt und besonders mögen wir das engagierte und sehr zuvorkommende Personal. Heidi und Barchef Marc möchten wir besonders loben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel am Fuße der Zugspitze. Das Frühstück ist sehr gut. Der Bahnhof der Zugspitzbahn ist max.2 Minuten vom Hotel entfernt. Dadurch ist alles Sehenswerte rund um Garmisch und der Zugspitze bequem auch ohne Auto erreichbar.
Reise-Mann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alpenstimmung
Am Wald und Berg, -Rande. Frische Luft, sauberes Flusslein. Zwischen Garmisch und Eibsee. Verkehrsgünstig da Bus und Zug Haltestellen direkt vor der Tür. Reichhaltiges Frühstück. Etwas ältere Zimmereinrichtung . Neues Sanitär. Sauber. Keine Klima. Einfache (feste) Matratze. Warme Bettdecke. Etwas muffige Luft in den Fluren.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Wochenendtrip
Schönes Zimmer, außerordentlich gutes Frühstück,, sehr gutes Restaurant, sehr nette Mitarbeiter, hundefreundlich, alles top.