Niko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung gesucht und gefunden!
Nach anfänglich kleinen Abstimmungsschwierigkeiten alles super. Wellness, Service und Zimmer sehr gut, Buffet abends und morgens lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder, dann bestimmt sogar mit Kindern.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Abendessen (-buffet) muss verbessert werden
ausgesprochen feundliches und hilfsbereites Personal. Beim Essen ist noch viel Luft nach oben vorhanden.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes bürgerliches Hotel
Gut bürgerliche Küche.Etwas Kantinenähnlich.Guter Wellnessbereich.Leider Extrakosten für Leihbademantel.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel, sehr schöne Landschaft
Gelungener Urlaub, weil schönes Hotel und atemberaubende Landschaft. Schade war, daß nirgendwo in den Unterlagen stand oder man daraufhingewiesen wurde, daß auf Verlangen ein Kühlschrank ins Zimmer gestellt werden kann. Wir haben diesen Kühlschrank sehr vermisst, da wir Medikamente mit hatten, die kühl gelagert werden mussten. Aber das war das einzige Manko. Das Essen war nicht zu übertreffen. Auch wir sehen, daß es günstiger ist, abends das tolle Restaurant zu nutzen, als an der Halbpension teilzunehmen.…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fürs erste Mal ganz okay
Es war ein schöner Kurzurlaub mit kleineren Mängeln. Teilweise unmotiviertes Personal, welches leider nicht so gewillt war auf die Belange des Gastes einzugehen. :(
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auf der Durchreise
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit dem besten Frühstücksbüffet das wir je in einem 4-Sterne-Haus erlebt haben.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mehr erwartet
Leider haben uns die abgewohnten Zimmer, welche eine angenehme Größe hatten enttäuscht. Der Wellnessbereich war ohne Beanstandung. Es gibt auch einen Fitnessraum, welcher sich wie das Schwimmbad im Keller ohne Fenster befindet. Am meisten enttäuschte die Küche, wir hatten Halbpension. Die angebotenen Speisen waren nicht frisch. Der Zwiebelrostbraten zäh wie Leder, der Fruchtsalat War ungenießbar, weil wohl schon desöfteren im Kühlschrank, sämtliche Brotsorten hart, erst als einE größere Reisegruppe kam War die…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Lage mit stark nachlassender Qualität
Leider ist die Qualität der Rezeption nach wie vor mangelhaft, aber auch bei den Speisen hat diese inzwischen etwas nachgelassen und das Hotel punktet am meisten mit der wunderschönen Lage.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Pudelwohl
Das Hotel ist in 3 Häuser aufgeteilt, wobei 2 davon direkt durch das Untergeschoss miteinander verbunden sind. Der Gebäudekomplex liegt direkt am Hammersbach mit Blick auf die Zugspitze. Die Rezeption ist sehr gut besetzt: die Mitarbeiter sind stets freundlich und helfen bei allen Fragen und geben sogar richtig gute Wander- und Ausflugstipps. Manko ist hier das W-Lan, in das nach verbrauchten 500MB Datenvolumen immer wieder erneut eingeloggt werden muss. Zunächst hatten wir ein Zimmer im EG erhalten (bei der…
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideales Hotel für den Wanderurlaub
Dieses Hotel ist überaus empfehlenswert, hat eine gute Lage, schmackhafte Küche und sehr freundliches Personal.