Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub mit Baby
Sehr empfehlenswert. Guter Service nettes Personal. Super Frühstück und sehr schöne große Zimmer. Wellnessbereich und Bad angenehm ruhig .
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Panorama, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war super, reichhaltig, vielseitig und total Lecker. Einziges Manko war der Badebereich, zu wenige Liegen.
Sk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel in super Lage an der Zugspitze
Alles abaolut bestens. Service sehr nett, Hotel super schön, Lage ideal und Essen auch klasse. Was will man mehr. Wir kommen definitiv wieder.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War immer schön aber dreimal ist genug
Wir waren dreimal da. Freundliches Hotel, schöne Lage. Das Essen im Restaurant ist gut und der Service hervorragend- Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl, die Qualität wechselt-
Fritzi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Komfortabel mit ausgezeichneter Verpflegung
Wir waren rundum sehr angetan von den Angeboten, die das Haus bietet, angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbüffet , über den Komfort im Zimmer, das Wellness-Angebot, bis hin zur großen Auswahl am abendlichen Büffet. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholt und verwöhnt zurück,schee wars wieder<3
Wie schon oft beschrieben hat das Hotel um die 127 Zimmer!Whaben diesmal zwei Doppelzimmer gebucht,eins für unsere Tochter mit ihrer Tante,eins für uns als Paar.Die Zimmer waren leider sehr unterschiedlich,in unserem Zimmer das wir tauschten weil wir schon am Anfang sahen das das andere grösser war und wir eine behinderte Tochter haben,war das Bad sehr klein.Ich bin korpulenter und konnte die Toilette nicht benutzen,musste somit zu den zwei anderen rüber gehen um diese zu tätigen.Der Preis war der gleiche,obwohl…
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel, guter Wellnessbereich mit großem Schwimmbad, sehr gute Küche. Einziges Manko: Hotelbar ab 22:30 geschlossen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jahrgangstreffen
Schönes Hotel, tolle Wellnessanlage. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Die Bewirtung in der Hammersbacher Hütte war gut, das Personal sehr freundlich. Hotel- und Servicepersonal am Empfang und im Restaurant war freundlich und hilfsbereit.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Urlaub 2016
Super gepflegtes Hotel direkt an der Zugspitzbahn. Ideal um das Auto stehen zu lassen und zu entspannen. Dies ist auch wunderbar im Schwimmbad und Spa möglich. Ein super reichhaltiges Früstücksbuffett lässt den Tag schon gut starten.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komme wieder
Sehr günstig gelegenes Hotel, direkt an der Zugspitzbahn. Bushaltestelle am Haus. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffett und hervorragende Küche für Mittag- und Abendessen. Zimmer sauber und ordentlich. Hotel mit großem Hallenbad und Saunabereich (1x abends Aufguss). Auch Therapiebehandlungen im Wellnesbereich möglich.