Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschön gelegenes Hotel am Fuße der Höllentalk
Wunderschön gelegenes Hotel am Fuße der Höllentalklamm. Saunabereich zwar kostenpflichtig, aber darum auch nicht überlaufen. Zimmer sehr schön und gutes Essen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Leider nur ein Tag
Von der Buchung bis zum Check-Out professioneller und freundlicher Service. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Besonders zuvorkommend wurden wir beim Abendessen von Herrn Sonnenschein bedient. Sensationeller Barkeeper;
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Oktoberfeeling
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und gutem Service und netten hilfsbereiten Mitarbeitern. Punktabzüge jedoch wegen Qualitätsschwankungen im Abendbüffet und teilweise bei der Sauberkeit der Zimmer.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Wellness
Hotel gut, Frühstück üppig, Frühstücksraum, der am Buffet lieblos, Abendessen sehr einfach Sauna sehr schön und gut, Leise Musik fehlt und Licht zu hell Schwimmbad klasse!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut, mit einem anderen Zimmer
alles in Allem sehr gut, vor allem das Frühstücksbüffet nächstes Mal würde ich darauf achten, daß unser Zimmer nicht genau über der Küche liegt, die es verhindert hat, durch Geruch und Lärm den Balkon zu nützen die Mountainbikes waren einem 4 Sternehotel nicht würdig
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurztrip
- freundliches Personal - schnelle Antwort per E-Mail - sauberes, schönes, großes Zimmer - top Frühstücksauswahl TOLL
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wandern und Relaxen
Ein Hotel was wenig Wünsche offenläst und vieles bieten kann. Bereits der Empfang ist professionell und vorbereitet. Zur Zimmervergabe kommt noch die "Grainaukarte" für kostenlose Bus- und Zugfahrten rund um Garmisch-Partenkirchen, Benutzung des Schiwmmbades, Schlittenexpress und die. Vergünstigungen. Die Zimmer sind und verschiedenen Kategorien Unterteil und von 16qm bis 30qm möglich, hierbei wird entweder im Haupthaus, oder im Haus Werdenfels gebucht. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt, jedoch die Möbel sind…
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Grossfamilienausflug
Restaurant, Buffet alles bestens Personal und Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer etwas in die Jahre gekommen Badelandschaft sehr geräumig, allerdings wenn das Schwimmbad im Hause ist sollte ein Bademantel im Zimmer kostenlos sein. Sauna ebenfalls gegen Aufpreis
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles toll
Unser Urlaub 2016 hat uns auf der Rückreise aus Südtirol noch für einen kurzen Aufenthalt in das Hotel Hammersbach geführt. Wir waren wieder rundum sehr zufrIdeen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top!
Absolute Weiterempfehlungsgarantie! Das Hotel,Personal und alles was sonst noch dazu gehört,ist perfekt! Wir kommen gerne und immer wieder!