Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder eine Erholung pur
Man ist durchaus gut aufgehoben, wenn man Pläne für den Urlaub hat, d,h. Skilaufen (Bahn hält direkt vor der Tür) oder wandern. Man kann entweder mit dem Bus in die Umgebung fahren oder zu Fuss nach Garmisch laufen. Es ist ein schöner Weg, ohne daß man von Autoverkehr belästigt wird. Nach dem Wandern kann man sich in der Wellnessanlage entspannen (diverse Saunen mit Aufgüssen). Es kommt oft zu Knappheit der Ruheliegen (meistens aber nur am Wochenende, nicht in der Woche). Hervorragend sind die Torten der…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
1ÜN Bike-Tour mit Welness
angenehmer, erholsamer Aufenthalt, sehr gutes Frühstücksbuffet und reiche Abendkarte, Einrichtung aber etwas in die Jahre gekommen
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner Urlaub, Hotel liegt direkt am Ausgangspunkt einiger Wanderungen, Schwimmbad ist hervorragend. Wir hatten bestes Wetter, nutzten deshalb nur einmal kurz das Schwimmbad, sonst keine der Wellnesseinrichtungen. Das Hotel ist sauber, hatte noch nie so eine große Auswahl am Frühstücksbuffet in einem deutschen Hotel. Absolut weiter zu empfehlen. Einziger Nachteil: In der Hochsaison sind die Wanderwege total überlaufen, einsame Wege waren nicht zu finden. Die Klamm war vor allem mit den typisch…

Franz(51-55)Deutschland
Alles Bestens
Zimmer sehr geräumig, Bad und WC getrennt, Personal kompetent und freundlich, HP ( Buffet ) sehr gut, nicht billig aber das Geld wert
heike(46-50)Deutschland
Junges Team bemüht
Frühstück der Hammer, Zimmer ok, Saunalandschaft sehr gut, Schwimmbecken zu kalt, Haus etwas abgewohnt, Fitnesstudio zu warm
Olena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preisleistung f.100 EUR Doppelzimmer/Nacht ist OK
Das Hotel liegt abgelegen. Man braucht ein Auto. Essen kann man relativ mittelmäßig im Hotel -nichts schlecht aber auch nicht wirklich gut. Zimmer sind eher altmodisch. Betten waren OK. In der Toilette roch es komisch nach Schimmel. Waschbecken aus Plastik. Im Bad Schimmelflecken. Zimmer mit schönem Ausblick -direkt an der Straße und auch zum Teil über dem Biergarten - Geruchsbelästigung durch Zigarettenrauch und Gesprächen am Abend. Frühstück ist ganz gut mit viel Auswahlmöglichkeiten. Schwimmbad ist groß und…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mexe
Sehr nettes Personal, tolles Frühstück, saubere Zimmer . Eine sehr schöne Hütte am Hotel zum einkehren. Fahrradverleih direkt am Hotel
Rudi(56-60)Deutschland
Anonym
Sehr schönes Hotel, großes komfortables Zimmer, Essen reichhaltig und große Auswahl, sehr freundliches kompetentes Personal
Nils(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Wellneswochenende
Unsere zwei Wellness Tage haben schon an der Rezeption super angefangen. Die Dame war freundlich und hat uns sofort über unsere Anwendungen informiert. Es wäre noch gut gewesen wenn wir uns die Uhrzeiten hätten aussuchen können , diese waren festgelegt. Das essen war ok aber nicht überragend. Die Pool und Sauna Anlage sowie der Kraftraum sind sehr schön. Die Massagen und das blubberbad waren super ;) das Zimmer war sehr schön und sauber. Alles in allem können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
My Days
zu kurz und sehr schön tolles hotel schöne zimmer essen sehr gut personal sehr nett saunen sehr schön!