Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum ersten und zum letzten mal im Haus Hammersbach
Anscheinend gibt es auch kleinere Standardzimmer wie auf der Webseite des Hotels mit 22qm angegeben, unser Zimmer hatte gerade mal ca.13 qm. Die Wellnesslandschaft ist schön, jedoch leider kaum nutzbar da diese erst ab 16:30 Uhr öffnet. Die Speisekarte ist eintönig und langweilig, deftiges Vesper wie z.B. Weisswürste, Brotzeitteller, Wurstsalat und Gerichte für den kleinen Hunger werden nicht angeboten. Aber da gibt es ja noch die örtliche Gastronomie ! Von einem 4 Sterne Hotel kann man auch eine Minibar erwarten,…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Geburtstagsfeier
Zimmer waren dem Preis angemessen und gut ausgestattet. Service und Essen im Restaurant sehr gut Sonderwünsche wurden freundlich und zuvorkommend erfüllt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel für alle Wetterlagen
Ein prima Hotel. Spitzen Saunawelt für Einsteiger und Profis. Abwechslungsreiches und lecker Essen. Netter Service. Unsere Empfehlung auch für Nichtwintersportler da Hotel und Umgebung sehr gute Möglichkeiten bei jedem Wetter bietet.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel, nettes Personal - da bleiben keine Wünsche offen. Neben dem leckeren Essen überzeugte das Schwimmbad!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel
Schöne Lage,toller Wellnessbereich,freundliches Personal,super Frühstück,sauberes Zimmer,was will Mann mehr!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Die Betten sind super bequem! Personal sind super freundlich! Schöner Wellnesbereich, gut zum entspannen und sich zu erholen. Wir hatten ein Candle-light-Dinner und es hat super gut geschmeckt. Wir waren echt positiv überrascht! Mein Freund hat sich dort auch massieren lassen und ist auch begeistern wiedergekommen. Ich kann es wirklich nur empfehlen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Unzufrieden!
Auf unsere mehrfach geäußerten Wünsche wurde nicht eingegangen ! Saunabereich sehr schön, aber Kinder leider nicht erwünscht ! Personal entweder sehr freundlich, oder eher von Oben herab ! Wir hatten das Gefühl, wir waren nicht sehr erwünscht !! Somit haben wir wirklich empfehlenswerte Restaurants in Grainau kennengelernt!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ganz tolles Hotel für jedermann
Es war sehr schön und erholsam. Wir kommen schon das zweite mal her und werden es sicher wieder tun. Das Essen schmeckt hervorragend,sehr guter Service und schöne Zimmer
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gerne wieder
Alles sauber, freundliches Personal, gute Küche, super Frühstück und ein toller Wellnessbereich. Ich war twar in einem Nachbarhaus untergebracht, das hat mich aber nicht gestört. War dafür auch schön ruhig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Skiurlaub im März 2015
Sehr schönes Hotel, super Service, tolles Frühstück, direkter Zugang zur Zugspitzbahn. Skipässe können an der Rezeption erworben werden. HD-TV, WLAN. Sauna könnte heißer sein.