Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anastasia(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
SENTIDO Zugspitze Berghotel Hammersbach
Das war einfach wundervoll. Stellen Sie sich vor wie Sie die Saunabereich besuchen nach der lange und kalte Tag im Freien! Das Buffet ist auch wahlreich und Sie müssen nicht mehr über das Essen denken. Schade nur, dass wir nicht so viel Tage da haben!
Achim(56-60)Deutschland
Winterurlaub
Eine super schöne Winterwoche in Hammersbach ! Ein sehr schönes Hotel etwas abseits gelegen, mit guten Anbindungen Richtung Garmisch und zur Zugspitze.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholung pur !
Erholung pur ! Ein gepflegtes Haus, Zimmer zum rundum wohl fühlen, hervorragende Küche, sehr freundliches Personal. In der Sauna und im Schwimmbad kann man sich wirklich erholen, schöne Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustür. Was will man mehr, um sich in ein paar Tagen so zu erholen! Soll sich jeder mal gönnen !!!

Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches Hotel
Sehr gutes Hotel.Essen ist sehr schmackhaft.Das Komfortzimmer war sehr geräumig und angenehm ausgestattet.Lediglich der Fön im Badezimmer war sehr billig und ging wegen Überhitzung immer sehr schnell aus.
Werner(61-65)Deutschland
Wellnessauszeit
Gutes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Frühstücksbuffet hervorragend ebenso das Abendessen. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Kristina(31-35)Deutschland
Gute Bewertung
Netter Empang, reichhaltiges und gutes Frühstückbüffet, schönes Schwimmbad, nette Zimmer. Ruhige Lage, schöner Ausblick auf die Berge.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super
Super Service, schönes Hotel, kommen nächstes Jahr gerne wieder! Tolle Badelandschaft - Sauna für Erwachsene und für die Kinder Schwimmbad.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Komme immer gerne in dieses Hotel in Grainau!
Nun zum zweiten mal in diesem Hotel in 2 Monaten und wieder ein super Zimmer bekommen! Auch das Essen und die Auswahl sind sehr gut! Komme gerne wieder!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbares Hotel
Rundum zufrieden. Komfortzimmer waren sehr groß und sehr gemütlich. Essen sehr gut. Frühstücksbuffet ein Traum, für jeden mehr als genug dabei. Wellnessanlage super.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
4-Sterne Hotel der Spitzenklasse
Tolles Hotel in ruhiger und traumhafter Lage. Sehr schönes Ambiente. Gemütliche und sehr schöne Zimmer. TOP-Sauberkeit. Frühstücksbufett überwältigend. Abendessen absolut super. Ein Kompliment an die Köche. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Eine tolle Adresse zum Wandern, Erholen, Schlemmen und träumen. Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Meine Frau und ich haben uns lange nicht mehr so wohl gefühlt. Ein 4- Sterne Hotel der Spitzenklasse. Wir kommen mit Sicherheit wieder.