Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein neuer Stern am Sentido - Himmel, perfekt
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen, dem Koch müsste man einen Stern verpassen, besser geht nicht. Super Lage und am Abend vollkommene Ruhe. Auch ideal für kurze Aufenthalte.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, schöne Umgebung, super Service - ein rundum gelungener Urlaub! Wellnessbereich und Schwimmbad sehr ansprechend. Essen war sehr lecker und abwechselreich!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel
Wir waren vollkommen zufrieden und würden jederzeit wieder her kommen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen etc. was will man mehr.

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Tage
Sehr schön gelegenes Hotel. Das Zimmer ist ausreichend groß mit einem schönen Bad. Frühstück und Abendessen waren super und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Schwimmbad war schön, zu unserem Aufenthalt hatten wir das Bad eigentlich fast für uns alleine. Der Saunabereich auch sehr schön und auch hier nur wenige Besucher, was aber vermutlich an der Zeit kurz vor den Osterferien lag. Für Wanderungen liegt das Hotel ideal, kurze Wege mit dem Auto oder der Zugspitzbahn. Besonders möchte ich mich bei der…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Investitionsstau, 90-er Jahre Charme
Positiv zu bemerken ist die ruhige Lage, erholsame Ruhe und das Personal des Restaurants- durchweg sehr freundlich. Negative Punkte sind leider die abgewohnten Zimmer, schlechte Zimmerbeleuchtung, über Tage kein WLAN- Empfang. Das Hotel hat einen massiven Investitionsstau. Alles 90- er Jahre Charme. Das absolute No-Go war jedoch als mir die Zimmerfrau die benutzten Handtücher vom Fußboden wieder auf den Handtuchhalter legte. Das habe ich bisher Gott sei Dank noch nicht erlebt. Schlechtes Preis-…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Scheee im Schneeeee....
Nicht so grosses Hotel,127 Zimmer ca.alles top sauber,wir hatten 3 mal HP dabei in Form eines Buffetts.Alle Altersdurchschnitte dabei. Preise alle normal auch die Telefon-Kosten,mit dem Handy ist es bisserl schwer..man hat nicht überall Empfang.Wir mögen den Winter hier gerne,es hat viel Schnee und zum wellnessen ist es ideal,wir waren aber schon zu allen Jahreszeiten hier,es ist immer schön.Bei Marc in der Kellerbar gibts super Cocktails,er ist immer für ein Spässchen zu haben...wir fühlen uns dort immer gut…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sau gutes Hotel!!
Meine Freundin und ich waren rund um sehr zufrieden!! Sehr schönes Tradionsbewusstes Modernes Hotels. Sehr nettes Personal. Super Lage schöne Zimmer. Geniales Essen! Freue mich schon auf das nächste Mal. Sehr zu empfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Auf keinen Fall Economy!
Das Zimmer hatte eher was von einer Jugendherberge! Von einem 4 Sterne Haus sollte man sowas nicht erwarten, altes Nebengebäude Untergeschoss, Zustellbett klapprige Liege (30 € Aufpreis!), zum Pool und zum Essen Fußmarsch über die Straße. Nach Beschwerde wurde uns mitgeteilt, wir könnten nichts besseres erwarten, schließlich hätten wir Economy gebucht - aber auch Economy sollte in einem 4 Sterne Haus einen gewissen Standart bieten. Nie mehr wieder. Pool und Sauna gut, Abendessen OK, Frühstück gut.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bis auf wenige Mängel weiter zu empfehlen
Die Einrichtung des Zimmers war schon eher älter, aber soweit noch in Ordnung. Im Badezimmer gab es keine extra Dusche. Der WLAN Empfang auf dem Zimmer war sehr schlecht, bzw. wenn vorhanden dann überlastet. In allen anderen Gesichtspunkten bezüglich Restaurant und Wellness ist das Hotel empfehlenswert.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lob
sehr aufmerksames, freundliches personal schöne große zimmer (platz für rollstuhl) kleine bitten schnell erfüllt wünschenswert wäre eine flache dusche