Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsaufenhalt
Gepflegtes Hotel in guter Umgebung mit guten Service und Verpflegung, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Wir können jedoch überhaupt nicht verstehen, dass man uns beim Einchecken vergessen hatte, die sog.GrainauCard zu übergeben, sodass wir insgesamt 3 Tage diese nicht nutzen konnten, Erst am 4. Tage hat uns ein Gast auf den Inhalt der GrainauCard aufmerksam gemacht, die wir dann auch erhalten haben, weil sich diese an der Rezeption im Fach unseres Zimmers 227 noch befand. Insgesamt haben wir aber…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
War angenehm
Freundliche, zuvorkommende, aufmerksame Mitarbeiter an Rezeption und im Roomservice die Auszubildenden im Frühstückservice auch sehr umsichtig und freundlich
Steffen(46-50)Deutschland
Seele baumeln lassen
Hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen. In einem großartigen Hotel mit freundlichem Personal in einer himmlischen Landschaft, die viele Möglichkeiten für einen aktiven Urlaub bietet.

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alles bestens
Sehr aufmerksames Personal! Zimmer war gut, hatten einen tollen Blick auf die Zugspitze. Das Frühstück war lecker mit einer großen Auswahl.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub
War bereits das 3.Mal in Ihrem Haus und würde jeder Zeit wieder kommen. Lage top - Wohlfühfaktor hoch - sehr nettes Personal.
Gerhard(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, Service und Personal waren sehr zuvorkommend, es gab nichts zu bemängeln. Das Spa Angebot ist toll, das Essen war sehr gut.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Kurzurlaub über REWE
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und Mitarbeitern. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und reichlich.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn auch das Zimmer sehr klein war. Essen sehr gut, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Monika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit insgesamt ca. 150 Zimmern, Wellnessbereich, mehreren Speisesälen, Bar, Terrasse und einem kleinen Restaurant "um die Ecke". An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Man kann zwischen Frühstück, Halbpension und Vollpension (Büffets) oder à la carte wählen. Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend Gäste aus Deutschland im Hotel, der Altersdurchschnitt war 40+. Wir haben das Umwelt-Ticket für Euro 16.- gekauft, mit dem kann man kostenlose die Zugspitzbahn von…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel kann ich nicht weiter empfehlen!
Das Zimmer das uns zugewiesen worden ist, war nicht mal ein mittel klasse eines Pensions- Zimmers. Sie können es sich gerne anschauen Zimmer 135.