Arutyun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traditionsreiches, gepflegtes Haus mit guter Küche
Vielfältige Geschichte verbunden mit einer unvergesslichen Berglandschaft und bayerischen Gastfreundschaft prägen das Haus Hammersbach nebst der im 18. Jahrhundert errichteten Marienkapelle. Sehr zu empfehlen auch als Luftkurort und ideal für Ausflüge zur Zugspitze.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Renovierungsmaßnahmen
Die Zimmer müssen renoviert werden. Entspricht nicht mehr dem Standard.Farbe abgeblättert unten an den Türen. Möbel stark zerkratzt. Usw.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekte Adresse
Ein rundherum gelunger Kurzurlaub - eingebettet in phantastische Landschaft kann man dieses Hotel zu jeder Zeit nur empfehlen. Nettes und zuvorkommendes Personal, eine tolle Wellnesslandschaft und gutes Essen runden den Aufenthalt ab.

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Service mit umfangreichen Freizeitangebot
Das Wochenede in diesem sehr gut geführten Haus hat keinen Wunsch offen gelassen! Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Das umfangreiche Freizeitangebot im Hotel mit sehr großem Wellness Bereich und tollem Schwimmbad lässt es nie langweilig werden. Die Anbindung an die Skipisten ist hervorragend: Die romantische Bimmelbahn hält unweit des Hotels: Von der Vermietung der Skier bis zur Piste sind es so nur 30 Minuten. Was will man mehr? Ich komme bestimmt wieder - gern auch mit der ganzen Familie.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit insgesamt ca. 150 Zimmern, Wellnessbereich, mehreren Speisesälen, Bar, Terrasse und einem kleinen Restaurant "um die Ecke". An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Man kann zwischen Frühstück, Halbpension und Vollpension (Büffets) oder à la carte wählen. Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend Gäste aus Deutschland im Hotel, der Altersdurchschnitt war 40+. Wir haben das Umwelt-Ticket für Euro 16.- gekauft, mit dem kann man kostenlose die Zugspitzbahn von…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wellness
Es waren Super Wellnesstage, Entspannung pur, tolles Hotel, saubere und schöne Zimmer freundliches Personal und Super leckeres Essen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellness Mädelswochenende
Wirklich sauberes Hotel, nette Zimmer, äußerst freundliches Personal und ein umfangreiches Wellnessangebot. Ein rundum herrliches Wochenende. Und diese Aussicht... :-)
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
"Wellness" Hotel...
Wir wollten 2 entspannende Wellnesstage in diesem Hotel verbringen. Leider wurde uns NACH dem einchecken mitgeteilt dass das Hotel aktuell weder die in der Hotelbeschreibung erwähnten Bademäntel, noch Badeschlappen verfügbar hat. Somit ist der Wellness Teil des Urlaubs schonmal ausgefallen. Hotel an sich war schön - nur wie gesagt Wellness angebot war weder nutzbar, noch wurde mir als gast irgendwie entgegengekommen... Fazit des ganzen: Zum wandern eine sehr schöne gegend, aber dieses Hotel werden wir definitiv…
Andi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles bestens
es gibt kein grund zur beanstandung, service sehr nett, badelandschaft super, fruhstuck super,aber werde wir das nachste mal werden wir ala carte essen und keine halbpension wählen.
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder!
Wir hatten ein wunderschönes Wanderwochenende obwohl es geregnet hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unser Sohn (11 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt. Wir brauchten außerhalb des Hotels keine weiteren Angebote. Wir konnten uns nach dem wandern im Hotel aufhalten. Essen, schwimmen, Fußballübertragung in der Bar. Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel.