Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alles bestens
Sehr aufmerksames Personal! Zimmer war gut, hatten einen tollen Blick auf die Zugspitze. Das Frühstück war lecker mit einer großen Auswahl.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub
War bereits das 3.Mal in Ihrem Haus und würde jeder Zeit wieder kommen. Lage top - Wohlfühfaktor hoch - sehr nettes Personal.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausgezeichnet
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, Service und Personal waren sehr zuvorkommend, es gab nichts zu bemängeln. Das Spa Angebot ist toll, das Essen war sehr gut.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub über REWE
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und Mitarbeitern. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und reichlich.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn auch das Zimmer sehr klein war. Essen sehr gut, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Monika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit insgesamt ca. 150 Zimmern, Wellnessbereich, mehreren Speisesälen, Bar, Terrasse und einem kleinen Restaurant "um die Ecke". An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Man kann zwischen Frühstück, Halbpension und Vollpension (Büffets) oder à la carte wählen. Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend Gäste aus Deutschland im Hotel, der Altersdurchschnitt war 40+. Wir haben das Umwelt-Ticket für Euro 16.- gekauft, mit dem kann man kostenlose die Zugspitzbahn von…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel kann ich nicht weiter empfehlen!
Das Zimmer das uns zugewiesen worden ist, war nicht mal ein mittel klasse eines Pensions- Zimmers. Sie können es sich gerne anschauen Zimmer 135.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Hotel am Fuß der Alpen
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal und einer schönen Poolanlage. Die Zimmer sind zwar schon etwas ab gewohnt aber trotzdem noch sehr gemühtlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Direkt vor dem Hotel hällt die Zugspitzbahn und es beginnen auch einige Wanderwege dort. Unser Sohn wollte gar nicht mehr weg und möchte unbedingt wieder hin.Wir können das Hotel nur wärmsten empfehlen.
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder!
Wir hatten ein wunderschönes Wanderwochenende obwohl es geregnet hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unser Sohn (11 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt. Wir brauchten außerhalb des Hotels keine weiteren Angebote. Wir konnten uns nach dem wandern im Hotel aufhalten. Essen, schwimmen, Fußballübertragung in der Bar. Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super schön und ruhig
Super schönes, friedliches, in naturbelassenes Hotel. Hammersbach ist ein sehr schönes kleines Örtchen und doch sehr zentral gelegen!