Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel freundliches Personal gutes Frühstück Umfangreicher Wellnessbereich bequeme Betten. Leider wurde bei der Buchung nicht mitgeteilt das wir in einen Gebäude gegenüber vom Hotel und nicht im Hotel selber unzergebracht wurden.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Skitage
insgesamt gut bis auf die Unterbringung im Nebenhaus. Deshalb war der Ess- und Wellnessbereich nur über die Straße zu erreichen.
Otmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Tage
Tolles Hotel, sehr gute Verpflegung, rundum gelungener Kurzurlaub, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Hotel!
Das perfekte Hotel für einen Skiausflug mit den Arbeitskollegen. Unkomplizierter Zugang zum Skigebiet und im Hotel mit Wellnessbereich, Halbpension, Hotelbar und Feiermöglichkeit alles was das Herz nach einem Skitag begehrt.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Aufenthalt
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal,Super Lage und sehr schönem Pool sowie Saunabereich. Sehr empfehlenswert.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnet!
Wir hatten ein wunderschönes, großes Zimmer im Haupthaus mit großem Balkon und toller Aussicht. Sowohl das Frühstücks-, wie auch das Abendbuffet waren ausgezeichnet . Jederzeit wieder !!!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschönes Erlebnis mit Wiederholungscharakter
Das Zimmer bzw. die komplette Anlage war super sauber. Das Personal war sehr freundlich. Essen und Frühstück mit einer großen Auswahl bestückt.Im großen und ganzen einfach wunderbar. Kleine Minuspunkte wären jedoch: Bei einem gebuchten Candle-light-Dinner erwarte ich mehr als ein Teelicht und eine Kerze auf dem Tisch. Das Essen war jedoch super. Im Bauernstüble sollte andere Hintergrundmusik laufen, Lady Gaga bzw. ein Radiosender ist nicht ganz passend.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach klasse....... vielen Dank!!
wir waren grad für 4 Tage im Haus Hammersbach und wir könne sagen: "es war spitze!" Freundliches Personal (besonderen Dank an Tobias!!), saubere Anlage und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und kleine Ausflüge in Richtung Zugspitze und GAP! Auf jeden Fall eine Empfehlung wert! Wir hatten zum Glück keine Halbpension gewählt und konnten so im Restaurant bzw. in der benachbarten Hütte a la Carte essen - große Portionen, klasse und nicht teuer! Das Schwimmbad und der Wellnessbereich war auch ansprechend....…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmer Urlaub in ansprechender Gegend
Schöner Kurzurlaub in toller Umgebung. Hotel und Zimmer ok, Wellnessbereich schön, Frühstück sehr reichhaltig, Abendbüffet ok, Service un Personal etwas schwach...
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ganz ok
Restaurant war sehr schön, die Verpflegung gut, die Zimmer ein wenig renovierungsbedürftig. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.